選單 首頁 搜尋

高雄北漂鄉親挺韓國瑜 內湖掛布條設「戰瑜弄」

2018/08/14 22:55 字級:
國民黨台北市長參選人丁守中,接連2天開記者會說明政策,丁守中近期的記者會場地都選在國民黨中央黨部,黨內已經出手助選,但丁守中的氣勢始終持平,而代表國民黨參選高雄市長的韓國瑜,卻竟然意外獲得一群台北市民大力支持,甚至把住家巷弄名稱改名戰瑜弄,邀請韓國瑜來揭幕。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「哇~真的是戰瑜弄耶!」親自揭牌北市這條巷弄外,韓國瑜也好奇抬頭看,大紅布條寫著「支持韓國瑜」,還禁止柯P和學姊來巷弄,死忠支持者讓韓國瑜很驚奇,還一度忘情地說。

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「為什麼不叫丁丁弄呢?」
議員參選人游淑慧:「蛤~這裡面很多高雄鄉親。」

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「因為丁守中、柯P還有姚文智在選台北市長,那我在選高雄市市長,怎麼會在台北一個巷弄叫戰瑜弄,我當然有點不好意思,飛象過河的感覺。」畢竟台北選戰是黨內同志丁守中、柯文哲、姚文智對決,自己卻成為焦點,原來這巷弄居民因為隔壁工程鄰損,一度協調市府協助,但這天鄰損先放一邊,替韓國瑜加油打氣為優先。

▼(圖/東森新聞)


國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「我本來想叫丁丁弄比較實至名歸,他選台北市,但是游淑慧議員參選人跟張斯綱議員參選人一再熱情邀請,這邊有好多好多鄉親很希望能碰個面。」2度提起丁丁弄,韓國瑜關心同黨同志選情,其實丁守中不是沒動作,連著2天在黨中央開記者會。

國民黨台北市長參選人丁守中:「昨天(13號)的發言,引起大家有標籤化的誤解,我在這邊鄭重的跟大家表示抱歉。」要談婦幼政策前,還先澄清前一天引用隨機殺人歸類,被質疑歧視單身男性,丁守中在黨內開始獲得主席吳敦義出手操刀助選。

▼(圖/東森新聞)


國民黨台北市長參選人丁守中:「其實我們一直在尋求市黨部更多關心跟支持,現在我們看到市黨部跟中央都願意整合一體。」選舉日將破百天,準備20多年的丁守中和到高雄磨鍊3個月的韓國瑜都在背水一戰,但心情感受可能大不同。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵

挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?

蔡易餘、卡神出遊照成喜帖文宣 蔡:真的害死我了

 

【今日最熱門】
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
杭州媽陪兒寫功課險遭「氣死」!醫師:小心怒急攻心!
劉強東涉性侵賠千萬 奶茶妹離婚只能拿5塊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉