選單 首頁 搜尋

眾星雲集!哈林偕主播妻祝壽張小燕 金曲歌后喝爛醉

2018/08/14 19:00 東森新聞 字級:
眾星雲集!哈林偕主播妻祝壽張小燕 金曲歌后喝爛醉
綜藝大姐大張小燕的生日即將在七夕(8月17日)到來,儘管生日當天還沒到,但好人緣的她已經過了1個月的生日,幾乎每天都有人請吃飯,11日當晚被媒體拍到,眾巨星齊聚楊祐寧父親開的「元鍋」涮涮鍋料理店,到場的明星有張小燕、哈林、黃子佼、李明依、張清芳等人,大夥熱鬧的慶生聚會。

▼(圖/東森新聞)


據《蘋果日報》報導,「元鍋」整間店都被包下,張小燕逐桌打招呼,楊祐寧的爸媽也在場熱情招呼,其中愛妻的哈林與佼佼,身邊分別陪著張嘉欣和孟耿如,在酒精的催化下,大家玩得很盡興,張清芳甚至喝得滿臉通紅,還摟著李千娜經紀人閻柔怡講起內心話。

▼(圖/東森新聞)


看張清芳已經有點醉了,一旁的助理連忙請司機過來接人,結束聚會的張小燕也心滿意足地坐上豪華轎車離開,其他人也陸續散場。對此張小燕回應,「都是大家請我吃飯,很開心,朋友相聚就是禮物,今年的主題。」也表示自己一滴久都沒喝,還提到當天是由阿妹經紀人陳鎮川作東,也替同為獅子座的哈林慶生。

▼(圖/東森新聞)


佼佼也透露,「其實小燕姐沒有要過生日,那天只是幕前幕後的子弟兵輪流作東請她吃飯,她也不收禮物的,她很多年來就不收禮了,大家只是開心吃飯聊天。」也說當天聊了很多經典節目《超級星期天》的往事,「因為我最近都在臉書po歷史照片,他們就叫我歷史老師,現場聚會也有製作單位的人,大家在玩拼圖遊戲,吃吃喝喝正常聚會而已啦。」

往下看更多相關新聞

藝人庾澄慶(哈林)與前妻伊能靜生下1子小哈利,去(2017)年主播老婆張嘉欣為他產下女兒「哈密瓜」,近日又傳出她已懷有5個月的身孕,預產期在11月,今(3)日哈林罕見的在臉書與微博上分享幸福的全家福照,一家5口望著窗外大海的背影十分溫馨,不少網友也祝福哈林「父親節快樂」。

▼(圖/翻攝自庾澄慶臉書)


在這個父親的節日裡,已經育有2個孩子的哈林特別有感觸,他在臉書上貼出一張「背影全家福」,照片中能看到哈林抱著才剛滿一歲的哈蜜瓜,懷有身孕的張嘉欣則靠著已經16歲的小哈利,一家人依偎在一起,望著窗外的碧海藍天,畫面看起來十分溫馨幸福。

哈林剛過57歲生日,就緊接著過父親節,愛家的他為了專心照顧妻兒,不惜推掉跨年晚會與商演,損失上億酬勞。他也感性的在貼文寫下「看著窗外藍天白雲陽光燦爛!又一個暑假過去了!自己當了爸爸才知道我爸當年有多操心!多費心!多用心!爸爸的天性使然」。

▼(圖/翻攝自庾澄慶臉書)


網友難得看見哈林曬出全家福,都被哈林一家的溫馨氣氛感染,直呼他們是「幸福的一家人」,紛紛祝哈林父親節快樂,不過也有網友將注意力放在哈林採光良好的家,也有人注意到小哈利漸漸長大,抽高的速度非常快,16歲的他已經比爸爸還高,大讚「哈利好高」。
 

 

【往下看更多】

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
剛改寫16年女子馬拉松紀錄 肯亞好手:可以更快
哈吉貝摧殘…日本地下神殿 3天排光千萬噸洪水
11秒畫面曝!77歲婦墜40公尺慘死 揭驚人內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉