鹹豬手阿伯狂撞「女路人」!趁亂偷摸女生下體全被錄

2018/08/13 16:00 字級:
台北西門町商圈驚傳色狼出沒!日前吳姓網友直擊一名阿伯行為怪異,趁著人潮擁擠時,用手假裝不小心觸摸女性身體、手臂,甚至專挑年輕女生偷摸下體。網友錄影蒐證後上前制止,沒想到對方竟回「我知道你在跟」,並沒有反駁網友的質疑,最後離開時還邊走邊回頭察看。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝爆料公社 )
 

雖然人多難免會有肢體碰撞,但吳姓網友發現阿伯撞到女生的次數實在高得詭異,便開始錄影蒐證。影片中,一名身穿綠色上衣、黑色褲子,揹著白色帆布包包的阿伯在西門町閒晃,還不時撞到「女性路人」,他與其中一名女孩子擦身而過時,手疑似碰觸到對方下半身的私密部位,接著又裝作沒事繼續往前走。
 
▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社 )
 

網友看不下去上前追喊「阿伯!」並警告他「西門町的女生你都碰過了,不要亂來好不好!」一開始阿伯不予理會想直接離開,網友再度將他攔下,「你要幹嘛?我全部都有錄影喔!」這時他終於開口說了一句「我就知道你一直在跟」,接著不再說話,兩人僵持不下,最後聽到吳姓網友喝斥「馬上離開」才立即轉身離去,一邊走還一邊回頭察看。
 
▼(圖/翻攝爆料公社 )
 

網友詢問受害者是否需要報案,但她們怕受到困擾所以都沒有追究,「最後悔的是當時我有事在身,沒辦法立即報案,後來還是有去派出所一趟,但警員說要有受害者提告才能立案,現階段只能派駐人力多加注意。」
 
往下看更多新聞

 北捷又有色狼出沒,女孩們小心!一名沈姓男網友表示,今(23)日老婆搭乘捷運文湖線,驚見車廂有色狼,她趕緊拍下畫面,可見男子伸出鹹豬手偷摸女乘客臀部,女子氣得按服務鈴,沒想到列車到站後,色狼趁機溜走,如今畫面遭到瘋傳,數萬名網友大罵「噁心變態」揚言肉搜。

▼眼鏡哥伸鹹豬手!(圖/翻攝自臉書爆料公社)


沈姓男網友在臉書《爆料公社》怒PO影片直呼「老婆日常上班」,他說,今日老婆搭乘文湖線時,車廂非常擁擠,意外直擊一名身穿藍T恤、戴眼鏡的男子,竟伸出左手偷摸女乘客臀部,甚至疑用手指狂摳,時間長達10秒,女子驚覺有異,趕緊翻身查看,男子才趕緊收手,直視前方故作鎮定。

▼(圖/翻攝自臉書爆料公社)


儘管女子趕緊按車廂服務鈴求救,但列車到站後,色狼仍快速落跑,無奈沒能將他繩之以法,原PO痛斥「欠肉搜,X的有夠噁,人模人樣,手臂粗壯不會自己X?」目前已把影片內容已轉交給女子當作存證。

▼受害女子翻過來查看!(圖/翻攝自臉書爆料公社)


而這段變態影片僅上傳短短2小時,迅速引發近3萬名網友怒譙,「年紀輕輕,學人家鹹豬手,先巴頭、再剁手」、「一定要揪出來」、「好大的膽子」、「肉搜捉出來管理」、「恭喜今日網紅,去自首吧」、「拍得這麼清楚可以告死他了」、「推,等被抓吧」、「幸好你有拍到他的臉,這麼多人看到了,他會很出名」、「是想搞台灣版電車痴漢嗎」、「拍完蒐證影片就可以打他了吧」。

(封面圖/翻攝自臉書爆料公社)

★東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


【今日最熱門】
● 病患急逃出病房跌倒 勇女幫背人護送下樓
● 內湖擄童犯嫌鑑定出爐了!警:需強制留院治療兩個月
●  Jasper3歲兒備受繼女疼愛!徐若瑄道後母心…嘆「孩子又何嘗容易」
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鹹豬手 色狼 西門町
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品