拚北市長選戰殺出血路 藍綠假日走市場

2018/08/12 16:16 字級:
台北市長選戰,藍綠假日都走進群眾的第一線。國民黨台北市長參選人丁守中,在黨籍立委與市議員陪同下掃街拜票,說年底選舉大家「三位一體」,人人都是戰鬥機。民進黨台北市長參選人姚文智也是來到市場,面對網路瘋傳對他的改編歌曲,他笑說年輕有創意對國家是好事。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


民眾一見面就送上好彩頭,國民黨台北市長參選人丁守中,一早在黨籍立委與市議員等人陪同下,來到成德市場掃街拜票。國民黨台北市長參選人丁守中:「我們大家一起,不管市議員也好,里長也好,市長也好,我們都是三位一體,我們沒有母雞小雞的問題,我們大家都是戰鬥機。」

▼(圖/東森新聞)


不分你我全力以赴,但自從丁守中宣布參選後,因為選戰動作太溫吞,常被人稱作是「佛系打法」,甚至被同黨北市議員鍾小平爆料,說他拒絕黨中央幫忙成立PK小組,丁守中再次澄清。國民黨台北市長參選人丁守中:「從來不可能,人家要幫我PK感謝還來不及,我怎麼可能會拒絕,沒有這回事。」民進黨台北市長參選人姚文智假日也走進群眾第一線,來到成功市場直攻藍營票倉,強調走市場 不分藍綠。一看見媒體,還沒提問自己就搶先解釋,就怕被誤會,全因跑行程不見先前的執行總幹事,阮昭雄的身影一度傳出,因為姚文智選情低迷所以請辭,雖然這件事情遭到否認,但還有網路媒體製作影片,改編歌曲,希望姚文智能夠多加油。

▼(圖/東森新聞)


民進黨台北市長參選人姚文智:「其實年輕一代很有創意,很聰明,我覺得對國家是好事,不過當然他對我的政策,對我的願景還有對我不是很了解,不過沒有關係,大家可以一起討論。」姚文智一笑置之,藍綠參選人假日跑基層,希望藉此累積人氣,一拚在艱困的台北市長選戰,殺出一條血路。

(封面圖/東森新聞)

【今日最熱門】
● 柯P頻被問選總統 丁守中:要他幫台灣裝葉克膜?
● 阿伯25年囊腫一劃破…「乳黃色內餡」大噴發 網驚:美乃滋
● ​海選「學弟」發言人報到 柯P:希望不要被周玉蔻幹掉
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品