選單 首頁 搜尋

李登輝勸選總統?柯P:他開玩笑的

2018/08/10 21:55 字級:
台北市長柯文哲9號傍晚拜會前總統李登輝請益,傳出李登輝當面勸柯P選總統,對此,柯文哲說李登輝沒那個意思,只是在開玩笑,國民黨對手丁守中則說,柯文哲若是選總統,台灣裝葉克膜都沒有救。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼柯P風光搭乘新車廂現身,不說還以為北市又有新捷運線,其實這是位在新北的環狀線。(圖/東森新聞)


柯P風光搭乘新車廂現身,不說還以為北市又有新捷運線,其實這是位在新北的環狀線。台北市長柯文哲:「新北市府昨天說沒有收到任何邀請,不會啊!剛才局長,我還問局長,局長說有啊。」柯P跨區視察,難道如入「無人」之境?

▼台北市長柯文哲9號傍晚拜會前總統李登輝請益,傳出李登輝當面勸柯P選總統。(圖/翻攝自詹錫奎臉書)


跨縣市的行程,柯團隊安排了不少,這讓柯P常被列入總統相關民調一點也不奇怪,有沒有機會從市府直衝總統府,留有許多想像空間。前一天傍晚,柯P低調拜會前總統李登輝,據轉述,李登輝曾當面要柯「更上層樓」。台北市長柯文哲:「(是不是有問你要不要選總統?)沒有啦!他沒有在講這個,他只說奇怪,他去大溪球場,那些去散步的小朋友、年輕人都很支持你,他開玩笑講這個。」

▼國民黨台北市長參選人丁守中認為,若是柯文哲選總統,台灣裝葉克膜都沒救了。(圖/東森新聞)


據了解,李前總統對現任的蔡總統有些不滿,會談中還向柯P抱怨蔡政府表現不佳,貶蔡褒柯,其中用意不言可喻。台北市長柯文哲:「(他有說蔡總統身邊的人都有問題嗎?)沒有啦!是這樣啦,這個私人談話,我們就不宜轉述。」國民黨台北市長參選人丁守中:「柯文哲就是墨綠的,他怎麼超脫藍綠呢?他去抱台獨教父李登輝的大腿,他要選總統的話,台灣裝葉克膜都沒救了。」2020選總統或許太倉促,但政治沒有什麼是「不可能」。

▼2020選總統或許太倉促,但政治沒有什麼是「不可能」。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「從頭到尾都沒有說要選2020,我都不曉得那個問題,從哪裡跑出來的?做好今天該做的事,想太多了!(因為世事難料?)沒有啦,選的話是意外。」從這歷來的回答,或許可知,柯P總統之路未必有強烈主觀意願,但他也從沒忽視自己可能擁有的客觀條件。國民黨北市議員鍾小平:「一擲筊就中了,我看你是會選總統喔。」

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

網軍案發酵?蔡韓最新民調出爐 差距竟變了

韓冰為何不輔選?韓國瑜爆:她被說懷孕

韓國瑜笑不出來 張雅琴嗆藍營:演太爛

 

【今日最熱門】
相約激戰?女控工程師性侵:沒請吃大餐
花40元夾到全新iPhone11? 他回家開箱秒暈
攜伴參加尾牙賺到?過來人揭恐怖後果:真的不要
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉