「老爸接妳回家了…」台中女離奇倒地亡!爸淚崩求行車紀錄器

2018/08/10 14:06 東森新聞 字級:
「老爸接妳回家了…」台中女離奇倒地亡!爸淚崩求行車紀錄器
台中一名24歲黃姓女子在8日中午12時許,騎機車行經水湳經貿園區時,離奇倒臥大鵬路上,經過的路人發現,連忙叫救護車將她送醫,不過她最後仍傷重不治,由於黃女身上無明顯外傷,加上有目擊者指出,黃女還有意識時,曾說「我自己摔的!」因此被認為自摔機率很高,不過黃女家屬懷疑案情不單純,淚崩求助網友,希望找尋到有錄下事發畫面的行車紀錄器。

▼(圖/翻攝自黃爸臉書)


根據《聯合報》報導,家屬質疑,該路段路面平整,沒有坑洞,視線也相當良好,認為黃女不可能無緣無故自摔,且就算是自摔,應該也不至於摔到送命,但黃女身上無明顯外傷,身體左側有骨折,機車外觀也無明顯破損,與一般車禍遭撞的狀況不同,黃女家屬未對死因表示意見,僅希望能還原當時狀況,但因為該路段為尚未完全開放的水湳經貿園區道路,平時車輛不多,也還沒架設路口監視器,加上2位目擊駕駛經過時,都只看到黃女倒在地上,因此車禍真相仍不得而知。

▼(圖/翻攝自黃爸臉書)




黃女送醫後,於9日下午因出血性休克等病因宣告不治,她的父親也在臉書哀慟發文,「痛!父親節的悲痛!寶貝女兒別怕!老爸接妳回家了…」,黃女父親認為其中疑點重重,因此希望8月8日當天中午12點40許至50許有經過大鵬路跟經貿路的網友,能提供行車紀錄器,幫忙還原女兒死因,「請拜託跟我聯絡!0916–475–978, 感恩!」

▼(圖/翻攝自黃爸臉書)


文章PO出後,網友除了留言安慰黃爸,也紛紛轉發出去,希望能早日釐清真相,還有網友自稱當時剛好搭UBER經過,雖然當時黃女已經倒地,但還是將UBER車牌提供給黃爸,希望能有所幫助,還有網友貼出一段對話截圖,表示事發當時一旁工地主任和工人有出來查看,當時黃女還有意識,還告訴他們「我是自已摔的」,意外成為黃女生前最後一句話。

▼(圖/翻攝自黃爸臉書)






往下看更多新聞

台南市6月26日發生一起離奇車禍,19歲女護專生騎車騎到一半突然倒下,車子失控爆衝往左邊車道衝遭後方水泥車輾過,女護專生當場爆頭身亡,不過在她車上發現一包關廟麵是捐血的贈品,因此被懷疑她可能是捐血後暈眩,才會導致車禍喪命。

▼(圖/東森新聞)




19歲的蔡姓護專生騎車上路後,把車停在路邊,17秒後她繼續往前騎,不過才剛出發,車子就突然失控爆衝,機車龍頭往左偏,整輛車越來越往左邊車道,接著女護專生整個人車就倒地了。然而,關鍵時刻,一輛水泥車經過,根本來不及煞車,直接輾過女護專生,當場爆頭慘死,19歲的生命就此殞落。

▼(圖/東森新聞)


車禍發生後,不止家屬傷痛難以接受,更讓外界納悶為什麼女護專生,會騎車騎到一半突然倒下了,當時她的車上被發現有一包關廟麵,被懷疑可能是因為捐血暈眩,車子爆衝才會釀成車禍喪命。台南捐血中心企劃課課長陳容苹表示:「其實看到這位同學的遭遇,我們表示哀悼,也非常不捨,這位女同學,她有多次捐血紀錄,很有愛心,當日捐血後,也沒有任何異樣以及其他有關問題,我們會配合警方調查」。

其實,捐血後身體的變化或症狀因人而異,不過捐血中心證實,蔡姓女護專生,車禍發生當天的確捐過血,關廟麵也確實是捐血贈品,但是不是因此頭暈,導致騎車失控爆衝,不幸被後車輾過,警方還要再釐清。但車禍發生當下,女護專生突然失去意識,從機車前座倒下實屬不尋常,捐血後暈眩導致車禍肇因,也為這起離奇車禍,開啟另一個偵辦的方向。

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品