首頁 搜尋

哈林罕見曬全家福!一家五口緊依偎 網:父親節快樂

2018/08/08 19:25 東森新聞 字級:
哈林罕見曬全家福!一家五口緊依偎 網:父親節快樂
藝人庾澄慶(哈林)與前妻伊能靜生下1子小哈利,去(2017)年主播老婆張嘉欣為他產下女兒「哈密瓜」,近日又傳出她已懷有5個月的身孕,預產期在11月,今(3)日哈林罕見的在臉書與微博上分享幸福的全家福照,一家5口望著窗外大海的背影十分溫馨,不少網友也祝福哈林「父親節快樂」。

▼(圖/翻攝自庾澄慶臉書)


在這個父親的節日裡,已經育有2個孩子的哈林特別有感觸,他在臉書上貼出一張「背影全家福」,照片中能看到哈林抱著才剛滿一歲的哈蜜瓜,懷有身孕的張嘉欣則靠著已經16歲的小哈利,一家人依偎在一起,望著窗外的碧海藍天,畫面看起來十分溫馨幸福。

哈林剛過57歲生日,就緊接著過父親節,愛家的他為了專心照顧妻兒,不惜推掉跨年晚會與商演,損失上億酬勞。他也感性的在貼文寫下「看著窗外藍天白雲陽光燦爛!又一個暑假過去了!自己當了爸爸才知道我爸當年有多操心!多費心!多用心!爸爸的天性使然」。

▼(圖/翻攝自庾澄慶臉書)


網友難得看見哈林曬出全家福,都被哈林一家的溫馨氣氛感染,直呼他們是「幸福的一家人」,紛紛祝哈林父親節快樂,不過也有網友將注意力放在哈林採光良好的家,也有人注意到小哈利漸漸長大,抽高的速度非常快,16歲的他已經比爸爸還高,大讚「哈利好高」。

往下看更多相關新聞

56歲藝人「哈林」庾澄慶2年前和小14歲主播張嘉欣再婚,兩人去年6月生下一女「哈密瓜」,日前再傳出43歲的老婆懷上第二胎,哈林5日錄製大陸節錄時親口回應,藏不住喜悅直說「我每天都很幸福」。
 
▼(圖/翻攝 微博)
 
▼(圖/翻攝 微博)
 

43歲主播張嘉欣日前被爆料懷上第二胎,而哈林5日現身《中國新歌聲3》錄影現場時,被記者詢問:「是不是家裡有什麼喜事」,哈林聽完忍不住大笑:「沒有啊!哈哈哈,拜託,消息都出來了,家裡還什麼喜事」,記者再度追問:「所以哈林老師今天看起來特別幸福」,她藏不住笑容地說:「我每天都很幸福」,雖然哈林未正面回應,但也等同證實張嘉欣懷上第二胎。
 
▼(圖/翻攝 微博)
 
▼(圖/翻攝 微博)
 

另外,錄製節目時,哈林也笑虧謝霆鋒:「霆鋒,我最近是爸爸,我現在想幫你換尿布」,為人父的喜悅溢於言表。據悉,張嘉欣已經懷孕5個多月,第二胎算是意外的小寶寶,預產期約在11月,她目前則是留職停薪,專心待產。
 

 

【往下看更多】
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱
女大生摩鐵狂嗨!一打同學全中標 醫傻:大三元
女星屁股長拳頭大肉球!醫劃開爆漿:晚來更慘

 

【今日最熱門】
羽球世錦賽8強止步 戴資穎:已盡力
不敵泰國小將 周天成羽球世錦賽止步8強
她當眾遭尪刺殺:不想死!10歲女兒崩潰目睹
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉