超毛!挑戰都市傳說 成功招喚亡靈後 竟出現恐怖現象

2018/08/08 15:14 東森新聞 字級:
最近鬼月快到了,有許多人開始挑戰網路上流傳已久的恐怖都市傳說,透過某些方法和鬼魂建立連結,而這次粉專秀煜Show YoU,就要來挑戰其中一個最令人毛骨悚然的都市傳說「Baby Blue」。

▼(圖/翻攝自秀煜Show YoU )


相傳Baby Blue是一個沒有機會長大的小嬰兒,他才剛出生,媽媽就發瘋,砸破了浴室裡的鏡子,拿玻璃碎片刺穿了他的心臟。而如果你想要召喚Baby Blue,就必須先用熱水讓浴室的鏡面起霧,然後在鏡子上面用手指寫下「Baby Blue」。接著把燈關掉、盯著鏡子,想像有個寶寶在你的懷裡。一邊輕柔地搖晃他,一邊說「Baby Blue, Blue Baby」13 次。接著你就會開始感覺到雙臂中出現重量,而且慢慢地增加,這時必須將它丟入馬桶沖掉,否則手臂上會出現抓痕,鏡子中還會出現女子來要回寶寶。

▼(圖/翻攝自秀煜Show YoU )

▼(圖/翻攝自秀煜Show YoU )


影片中,秀煜在充滿霧氣的廁所,邊搖晃手臂邊喊Baby Blue,越喊到後面卻越敢到手臂沉重,最後他快速逃出廁所,這時洗手台的藍布突然掉了下來,而他手臂上竟出現不明刮痕,讓他直呼,「超可怕」,而刮痕卻竟也在隔天消失。

▼(圖/翻攝自秀煜Show YoU )

▼(圖/翻攝自秀煜Show YoU )


影片PO出後,也引起網友熱議,「如果家中馬桶賭注的話,就GG了」、「這種招喚儀式最好不要輕易嘗試,以免請神容易送神難」、「Babyblue表示,恭喜你召喚成功!獲得抓痕幾條 」。

往下看更多新聞

粉專王狗經常分享許多恐怖都市傳說體驗,而這次他特別在網上開放報名,邀請網友一起組隊挑戰,這次他們來到一間廢棄已久的軍醫院,而才一進到軍官宿舍,門卻自動關閉,其中一位網友開始不舒服,還說千萬不要將其中一扇門打開,而當他們繼續前往下一個地點時,經過了原本進去的入口,那時並沒有任何東西,但再次回到那,卻多了一隻掃把,組員立刻將帶子回放一遍,仍沒看到任何掃把在那,不禁令他們感到不安。

▼(圖/翻攝自FB 王狗)

▼(圖/翻攝自FB 王狗)


而離開有掃把的區域後,他們繼續往長廊前進,但卻一直不斷回到同一個地點,無論怎樣都離不開那個地方,一直不斷地繞,讓他們懷疑遇到了鬼打牆,繞了好久都走不對路,最後他們回到入口重新走,才莫名找到正確的路。

▼(圖/翻攝自FB 王狗)


當他們到達了軍醫院最恐怖的地點地下病院後,他們決定趕快拍完一張照片趕快離開,但卻在拍攝當中有一團詭異的黑影閃過,但那時並沒有任何空間讓攝影機後面再站人,因此讓王狗直呼「超恐怖」。

▼(圖/翻攝自FB 王狗)

▼(圖/翻攝自FB 王狗)


而許多網友看完影片後也紛紛在底下留言說,「那間軍醫院換成我頂多在門口徘徊就嚇到剉X,你們居然敢全程走完,厲害!」、「鬼打牆最可怕,根本無法冷靜」、「那個黑影讓人背脊發涼」。


 

【往下看更多】
如氣球狂漲!巨乳大到沒衣穿 人妻厭世崩潰
激戰1年!情侶驗DNA找生父 結果出爐超崩潰
她22年砸千萬…整形300次!只因母一句話

 

【今日最熱門】
NBA年度最佳第6人 快艇隊威廉斯勝出
毒蛇鑽衣內!專家徒手抓蛇 他全程睡死
台商回流新北熱區 碧潭建案高端客置產
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 恐怖 靈異 鬼月 傳說
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品