首頁生活 >趕快儲水!高雄自來水管滲漏 四區明晚停水16小時

趕快儲水!高雄自來水管滲漏 四區明晚停水16小時

2018/08/07 19:08 東森新聞 字級:
趕快儲水!高雄自來水管滲漏 四區明晚停水16小時
高雄市大社區發生自來水管滲漏,水公司將於明(8)日晚10點停水16小時,進行搶修工程,影響區域包括大社區、仁武區、燕巢區和大樹區部分地區,共約2500戶。水公司也特別呼籲民眾及早儲水。

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)


往下看更多新聞:女宿停水…「暖男」手刀衝刺塞爆飲水機 排隊搶裝送學妹


為了討對方歡心,男性常會做出許多獻殷勤舉動,像這間大學的男大生就特別「熱心」。先前大陸某大學的女生宿舍突然停水,導致許多女學生大鬧水荒,因此出現了奇特的景象,大批學長們排隊拿著大大小小的水壺在飲水機前大排長龍,紛紛搶著幫學妹們裝水,還有人一次裝了十幾瓶,讓網友笑稱「打水打得好,備胎當到老」。

▼(圖/翻攝自騰訊圖片)





21日晚間安徽安慶某大學的男宿飲水機前,突然塞爆了大批男大生,一問之下才知道,原來女宿停水,連飲水機都無法使用,校內學長聽聞後,擔心學妹們沒水喝,立刻出動幫她們裝水,各位「暖男」們表示每個人至少會裝3瓶水,有些人甚至裝到8瓶,還有人說「剛剛我們前面那個孩子,一個人打了十多瓶」。

▼(圖/翻攝自騰訊圖片)





學長們如此勤勞的排隊幫學妹們裝水,為的就是將水送到學妹手中時對方的笑容,讓網友看了都開玩笑說「姑娘們,下樓領備胎啦!」、「熱水瓶上寫滿了學長的聯絡方式」、「單身狗們快把握機會啊」、「工具人比武大會正式開始」。

▼(圖/翻攝自騰訊圖片、梨視頻






【今日最熱門】
長期缺水…少年獨自「挖水庫」被笑傻 27年後他辦到了!
「要吃啊!」彰化婦生7子…帶兒撿廚餘 老公現身曝辛酸
●​挑戰金氏紀錄!60萬張骨牌 …敗在「他」的無影腳 2週心血全泡湯
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品