​​張紫妍已逝9年…再爆生前強灌藥「三門齊開」逼陪睡

2018/08/07 15:06 東森新聞 字級:
​​張紫妍已逝9年…再爆生前強灌藥「三門齊開」逼陪睡
曾演出韓劇《流星花園》爆紅的女星張紫妍,未料在2009年當紅之際選擇走上絕路,讓粉絲難過不已。而她的死因,是因不滿被經紀公司迫陪酒提供性服務,甚至玩多P,若不服從就會被毒打,最後才在住處含恨輕生。如今更爆出,她被強灌毒品「三門齊開」,以便被大佬等級人物「玩到極致」,痛不欲生。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自韓網)


張紫妍留下遺書,痛批為31名男性,先後提供了百次以上的陪睡服務,甚至連父母忌日都得被傳召,不堪「逼良為娼」,最後崩潰在住處上吊輕生。直到近日張紫妍輕生案重啟調查,也讓她生前悲慘待遇一一曝光,張紫妍曾與閨密哭訴,自己根本不如陪酒女,每天接客量比陪酒女還要多,而戲弄她肉體的「恩客」都是政商名流,南韓節目《PD手冊》爆料,包括樂天集團前後任會長辛格浩和辛東彬、知名燒酒品牌「真露」會長,以及《TV朝鮮》社長、《朝鮮日報》記者等。

其中樂天會長辛格浩和辛東彬是父子關係,當時分別80、50幾歲,對23歲的張紫妍來說,簡直就是祖孫之差,但兩人仗勢有權有勢,堅持要一起「共享」,讓張紫妍受盡屈辱。

據《自由時報》報導,除了被樂天父子玩弄,經紀公司會強逼張紫妍與其他恩客發生性關係,且行徑變態,喜愛玩多P或暴力施虐,若張紫妍不願意,就會強灌興奮劑或毒品,導致她「三門齊開」,事後常痛到無法正常走路,禽獸般行徑令人不齒。

▼(圖/翻攝自NAVER)


但礙於張紫妍逝世已9年,就連樂天集團會長辛格浩也已經過世,至今警方仍無法找出有利證據,加上這些大佬級「恩客」的背景來頭都不小,想要讓他們依法就犯,幾乎是難上加難。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980
★吸食毒品,有害身心健康★


(封面圖/翻攝自韓網、東森新聞)

往下看更多新聞!【逼陪睡百次輕生!張紫妍案爆內幕 女星目擊潛規則:坐大腿猥褻】

南韓女星張紫妍生前飽受性侵所苦,選擇在2009年自殺身亡,2年後她的遺書被公開,也因此曝光一份曾接受性招待的「惡魔名單」,揭露南韓演藝圈「性接待」、「性朝貢」的醜聞,但多位被點名的權貴最後都全身而退。近期「Me Too」反性侵風潮延燒,讓她的案件再次受矚目,近日有超過20萬人連署,要求重啟調查,也終於在2日確定要替她伸張遲來的正義。

▼(圖/東森新聞)


綜合韓媒報導,張紫妍曾演出韓版《流星花園》配角,紅極一時,卻在2009年上吊輕生,得年29歲,她留下的遺書在2011年曝光,內容控訴經紀公司社長金承勛要求她「性接待」陪睡上百次,連在父母親忌日還被逼迫接客,令她痛苦不已,遺書裡更曝光一份「惡魔名單」,對象遍及企業大亨、媒體高層及演藝圈人士,震驚當時韓國社會,她甚至在遺書內提到「每當穿上新衣時,就是必須跟新男人陪睡的日子。」

▼(圖/翻攝自mydaily


不過在「惡魔名單」內有多達31位嫌疑人,真正被起訴的卻只有經紀公司代表與經紀人,最後還是以「無嫌疑」收場,讓外界難以接受,南韓議員朴洙民直言,調查結果及過程充滿疑點,需要被揭露,而民眾也懷疑當時負責此案件的警察根本和嫌疑人同夥,所以除了對名單上的人重啟調查,這次也要針對當時的警方相關人員作調查。

▼(圖/翻攝自Korean Stars)


事實上,張紫妍還在遺書內提到,她不但被迫用性招待還換取工作機會,更被強逼喝下摻藥的酒,使她無法入睡,日夜被折磨,她再也無法忍受,所以最後結束生命。近日因「Me Too」反性侵運動影響,讓這案件再度重啟調查,網友2月26日起在「青瓦台國民請願留言板」發起活動,要求重新調查張子妍死亡真相,如今網友的努力有了結果,案件在2日決定重啟調查,除了還張紫妍公道,也藉此希望不要再發生同樣悲劇。

★   自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


【今日最熱門】
張紫妍一次「服務」5人!富商完事賞千萬 辯:買紫菜包飯
何嘉文驚爆和徐懷鈺鬧翻內幕! 2導火線「確定不是朋友」
和王陽明3年無子…蔡詩芸爆密診婦產科 坦言:堅強面對
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品