選單 首頁 搜尋

和王陽明3年無子…蔡詩芸爆密診婦產科 坦言:堅強面對

2018/08/07 11:29 東森新聞 字級:
和王陽明3年無子…蔡詩芸爆密診婦產科 坦言:堅強面對
藝人王陽明和蔡詩芸於2015年完婚,感情相當穩定,更經常在社群網站上放閃,大方對彼此示愛,令人稱羨,不過夫妻倆結婚近3年,喜愛小孩的蔡詩芸肚皮卻遲遲沒有動靜,雖然每次被問及生子進度,她都輕鬆表示「順其自然」,不過對於日前被拍到看婦產科,她也鬆口坦言一直有在調養身體,對於病情「我們都很堅強面對。」

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/蔡詩芸IG)




根據《蘋果日報》報導,蔡詩芸剛訂婚就傳出懷孕消息,不過後來證實是烏龍一場,之後就未再傳喜訊,去(2017)年12月中旬,蔡詩芸被民眾目擊現身婦產科照超音波,疑似身體出狀況,被推測和孕事有關,她未對此事做正面回應,不過低調坦承去年底身體不舒服,花了整整3個月時間休養,還因為休養期間不能運動,讓她胖了將近3、4公斤,雖然狀況已經改善,但仍持續調養身體中。

▼(圖/蔡詩芸IG)


面對病情,蔡詩芸不願多談,語帶保留地希望外界多給一些隱私空間,還說「我覺得我們一起都很堅強面對」,雖然當初生病時,王陽明因為忙於拍戲,沒辦法陪伴在蔡詩芸身邊,不過她很樂觀,說自己身邊還有家人和朋友,似乎已習慣聚少離多的生活,「我很想(飛)去看他,或者是我也想要他一直在台北就是陪著我,但是我覺得,他很努力,而且他是個非常好的演員」。

▼(圖/蔡詩芸IG)


蔡詩芸和王陽明兩人分開多年後復合,沒多久就閃婚,因為雙方有共同喜愛挑戰、崇尚大自然的興趣,才能扶持至今,維持感情的熱度,不過她卻爆料,當年分手時一度不想再看到對方,幸好後來「在對的時候,碰在一起」。

(封面圖/蔡詩芸IG)

往下看更多新聞

「史上最閃夫妻」蔡詩芸和王陽明結婚滿3年,感情越來越甜蜜,結婚後經常在Instagram上放閃,同樣熱愛大海的夫妻倆,結婚後依然到處旅行,過程中蔡詩芸經常曬出「老公視角」,放閃程度爆表!

▼(圖/蔡詩芸Instagram)


日前為了慶祝蔡詩芸31歲的生日,王陽明特地安排一同前往馬爾地夫度假慶生,其中蔡詩芸在Instagram曬出「老公視角」,穿上純白比基尼露出激瘦螞蟻腰,秀性感的背後曲線和翹臀,一系列照片讓不少網友大喊尺度太開了!

不只如此,蔡詩芸在前日Instagram上秀出,與老公王陽明在馬爾地夫慶生的畫面,同時她穿著比基尼整個人泡在水中,手放在後面牽著老公王陽明,火辣身材在網路上引發討論,當日王陽明也發出同一張照片,網友堪稱史上最閃夫妻非他們兩人莫屬。

▼(圖/蔡詩芸Instagram)


王陽明更在蔡詩芸31歲生日當天,特別安排一間馬爾地夫一間海底餐廳,熱愛海洋的兩個人特地前往慶生,海底餐廳四周被海包圍,環繞整個海底世界的美麗景觀,王陽明還特地準備驚喜送給老婆,趁蔡詩芸不注意時,從玻璃窗外拉起一大片布條,上面寫著「老婆生日快樂的祝福」,讓蔡詩芸感動說出,「我是這世界上最幸運的女孩,謝謝Sunny給了我這麼多的愛,總是用他的方式很愛我,我愛你。」

 

【往下看更多】

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

子涵又說謊?上節目稱讀北一女 真實學歷遭起底

 

【今日最熱門】
提款機貼:不要插壞了!鐵齒男硬插…下場悲劇
益生菌迷思破解!菌株、菌數何者竟不是越多越好?
病逝2年!抗癌正妹28歲冥誕…夫淚:天使老婆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉