神!1個月拍出偵探懸疑風音樂劇 3分40秒微電影案情大逆轉

2018/08/06 16:26 東森新聞 字級:
音樂製作人「李洹宇Sean Lee」日前在臉書貼出一則作品,除了找來第一屆華人星光大道冠軍的情歌王子「林欣甫MAX」合作,更邀請了唱作俱佳的全方位才女、更是五月天經常合作的共同製作人「林依霖」共同獻唱,首次嘗試了偵探懸疑風格的音樂微電影,費時短短一個月內完成這部具有高水準的作品。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝Sean Lee)


▼(圖/翻攝Sean Lee)


這部偵探懸疑風格的音樂微電影設定在80年前的某個市鎮,犯罪事件層出不窮,通訊不如現在發達,警方會與民間單位合作,透過秘密線人傳遞線索;故事中的主角和林警探正調查一件連環搶案,不過兇手卻總是比警方早一步逃脫,正當他為了情報感到棘手時,林警探帶著另一個真相過來。

▼(圖/翻攝Sean Lee)


▼(圖/翻攝Sean Lee)


「我剛剛又收到最新的一份情報,裡面的內容明明不該有人知道,但兇手一定發現有人埋伏才能夠提早落跑,我想一定有管道。」「可是這沒有道理,除非你意思是說敵人就在身邊。」「最信任的人也是樁腳,這一切全部都是圈套」

▼(圖/翻攝Sean Lee)


▼(圖/翻攝Sean Lee)


▼(圖/翻攝Sean Lee)


林警探收到情報後猜測,兇手背後一定有幕後黑手,才能夠在警方到達前就落跑,細細推敲後,發現原來幕後黑手竟是自己人-「警長」!透過旋律與氛圍,將整個故事情緒帶到最高點,不少網友看到這部音樂微電影後,紛紛表示:「歌詞很棒,鏡頭也是!」、「很有大娛樂家那種電影等級的感覺」、「有故事性的歌詞,充分飽滿」、「劇情最後轉折很ㄅㄧㄤˋ」。


往下看更多新聞




好聲音也會遺傳!創作歌手Sam Lin常分享翻唱影片,日前找來全家人一起拍攝MV,媽媽與妹妹共同合聲經典華語歌曲,一家人還拿著不同樂器輪流伴奏,家庭和樂的影片令不少網友稱羨,這次出了第三集,爸爸還在萬眾期待下,開了金口啦!

 



音樂才子Sam Lin因改編百大DJ《In The Name Of Love》一曲而爆紅,沒想到一家人不但擁有好歌喉還會演奏共種樂器,這次將各種關於愛情的金曲串起來,王力宏的《唯一》、《FOREVER LOVE》、陶喆的《愛很簡單》、Tank《非你莫屬》,中間兄妹倆還用林俊傑的《修煉愛情》配樂,不少網友聽了仍大呼過癮。



【今日最熱門】
開洗衣機驚見「30張4個小朋友」人妻樂翻:我不Blue Monday 
貓皇嘴裡叼著「肥美獵物」 猛然一抬頭 網友驚呼:嚇到往後彈
●​《延禧》爾晴懷孕卻不是傅恆的!網氣炸:瓔珞快來撕碎她! 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品