首頁生活 >5條線緊繃硬撐…美背女騎士現身街頭!網驚呼:求側面

5條線緊繃硬撐…美背女騎士現身街頭!網驚呼:求側面

2018/08/04 10:03 東森新聞 字級:
5條線緊繃硬撐…美背女騎士現身街頭!網驚呼:求側面
天氣太熱,不少人會選擇穿著較清涼的衣服外出,不過,新北市就有一名女騎士穿得太火辣,背部肌膚一覽無遺,讓不少網友紛紛驚呼:「這個不看正面我也可以」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


有網友昨(3)日行經新北市汐止區新台五路,在停等紅燈時,意外驚見一名女騎士頭戴黑色安全帽,騎著125CC的機車,不過,這台機車似乎太高,讓女騎士停等紅綠燈時,必須踮起腳尖才碰得到地,除此之外,更讓原PO目不轉睛的是女騎士的火辣穿著。

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


照片中可見,女騎士後背僅有細細的5條線料固定衣物,大方嶄露大片美背,布料極少的衣服,也讓後方的原PO開玩笑地說「真心感受到大環境不好,半件也開始買得到了?」

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


這篇令人噴鼻血的貼文引起其他網友的注目,吸引大批人留言:「我比較好奇側面」、「辣到不行」、「這衣服是不是穿錯邊了」、「希望能載我一程」,由於女騎士歐美系穿著引起網友的暴動,不少人紛紛「跪求正面照」,想一睹女騎士的美貌。不過,還有一群網友開玩笑說,「轉過來是男的」,不要抱太大的期望,該留言笑翻不少人。


(封面圖/翻攝自爆廢公社臉書)


往下看更多新聞:正妹穿短裙出門!遭陌生阿嬤攔下嗆「穿這樣爸媽會死掉」


隨著時代演進,人們的穿著不同於傳統,近年來愈來愈開放,不過,有民眾因為穿著較清涼,竟被陌生人糾正,理由卻超奇葩。一名女網友透露,她穿短裙出門,在捷運站下樓梯時,被一名阿嬤攔住,對方表示她這樣穿會害爸媽死掉,讓她聽了超傻眼,事後在臉書不公開社團抱怨,直呼:「你才死翹翹你全家都死翹翹」,貼文曝光後引發熱議。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼臉書原文。(圖/翻攝自爆怨公社)


女網友在《爆怨公社》發文,她PO出一張照片,可以看到她穿著牛仔短裙,露出白皙美腿,布料故意設計成破爛的樣子,豈料她在捷運站下樓梯時,卻被一名不認識的阿嬤攔住,「一直說我穿這樣爸爸媽媽會死掉…」,她聽完覺得莫名其妙,痛批:「傻眼,你才死翹翹你全家都死翹翹」。

▼原PO穿短裙,竟被陌生阿嬤說「爸媽會死掉」。(圖/翻攝自爆怨公社)


此文一出,引起熱烈討論,短短3小時就有5600多人按讚,網友紛紛留言,「這是什麼概念?!」、「阿嬤...妳落伍了」、「有這麼嚴重嗎?」、「很不專業的阿罵」、「是因為流鼻血嗎?」、「不穿也會死,沒人不會死」、「這樣穿,還好吧,要不然是不要穿嗎」。

▼網友回應。(圖/翻攝自爆怨公社)


也有人緩頰,「老人家,思想保守」、「傳統觀念是這樣沒錯」、「阿嬤觀念比較守舊而已,出於關心才告知,應該不用放在心上」,另外,還有不少網友歪樓,「這腿我可以」、「這腿已羨慕」、「這腿也太吸引人了」、「裙子哪買的?超好看」、「裙子哪裡買的…我也要一件」、「看到這樣我才會死掉,鼻血流乾了」。

【今日最熱門】
正妹手扶梯上辣露「屁股蛋」阿伯卡位成亮點 網笑翻:識貨喔
準時排隊等公車!司機「神撞臉炎亞綸」 一開口網卻大崩潰
送貨員問「妳幸福嗎」 她嬌羞應答…看到收件人名字秒傻眼
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新北 女騎士 衣服 裸背
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品