選單 首頁 搜尋

客人飆國罵!店長調監視器竟被開除 業者澄清:僅降職

2018/07/28 20:21 東森新聞 字級:
高雄一名男子在一間餐廳當店長,遭到客人飆罵髒話,他追出去報警並將過程PO網,他指控公司以他擅自PO監視器畫面,影響公司名譽,要求他離職,讓他氣炸了,對此業者出面澄清,強調這名店長是態度差常被投訴,只是要求他降職,還反控男子破壞店家的門,公司也將他提毀損告訴。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自 爆怨公社 臉書)


男子火氣很大,站在店門口飆粗話,旁邊的女生要拉他離開,男子邊走邊回頭,嘴裡還不斷碎念,沒多久有人追上前,還帶著警察一起出現。原來攔住客人報警的就是這間餐廳的丁姓店長,他PO網說被客人飆髒話侮辱,才會不滿追出來報警,怎麼會和客人起口角,店長說就是結帳方式引起的。

餐廳離職丁姓店長:「就是我們點餐的那台機器,就是只能輸入1張會員卡,然後那客人卻拿3張會員卡要一次使用 ,他就講髒話,就說你有種就去告我呀。」

▼(圖/東森新聞)


餐廳業者莊小姐:「然後店長背後就說,花不起就不要來消費這樣,然後客人的男性友人就生氣。」

事後丁姓店長對客人提告公然侮辱,他說公司要求他撤告,他氣不過,把影片PO網,結果店長指控,就是這個動作被公司以擅傳監視器PO文,影響公司品牌,被迫要求離識。

餐廳離職丁姓店長:「公司目前是說我妨害公司的名譽,然後公司不會承認有我這個員工,叫我到昨天就不要做了。」

餐廳業者莊小姐:「沒有,公司也沒有要解聘他,只是說叫他先降職。」業者出面澄清說沒要求店長離職,而客人當時要求的消費模式沒問題,還反控丁姓店長破壞店門。

▼(圖/東森新聞)


餐廳業者莊小姐:「他就是生氣,然後就是把我們的這個木板打洞破壞。」玻璃門兩側的木板被刺了好幾個洞,業者說這就是丁姓店長弄的,將對他提告,公司沒開除他,真的是因為太多客人留言投訴他,服務態度不好,針對丁店長還指控,他連上班3個月沒領加班費,業者否認還澄清所有員工都月休6天,這起糾紛雙方各說各話 。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

飲料少加檸檬片男子竟然暴怒罵人!台北市南港車站的速食店,一名常客平常點紅茶都會加3塊檸檬片,店員確實有幫他加了3片,但其中1片黏在一起,他認為只有2片因此破口大罵,還拿扇子打傷店員,事後警方到場,店家選擇不提告息事寧人。
 
▼(圖/東森新聞)

 
速食店口角現場,店員好委屈,因為眼前男子不僅嗆聲,還拿手中的扇子揮舞打傷人!男子叫囂了大概兩分鐘,沒得到答案前不走,但再鬧下去可能連生意都做不成了。
 
不讓店員做餐點,就是要一個道歉,整起顧客糾紛發生在28號早上10點多,台北市南港車站的速食店內,顧客因為飲料在店內吵起來。
 
警方調查,原來這名男子常常會來買紅茶,但他習慣加3片的檸檬片,當時店員的確也給他3片,但他誤看成只有2片才會發生口角。
 
▼(圖/東森新聞)

 
遭扇子打傷店員:「他就覺得我們服務不好,然後他就衝到裡面,然後他就順勢,扇子這樣打,我手就在旁邊,順勢就這樣打下來。」
 
無辜被波及的店員的手出現一小塊瘀青,碰到就會痛,但畢竟以客為尊,店家選擇不提告,只是為了一杯飲料大動肝火,店員無奈只能吞下肚。

 

【往下看更多】

武漢歸來趴趴走 家門口遭灑冥紙!台中男回應了

 

【今日最熱門】
日本捐陸100萬枚口罩防疫?企業出面打臉了
阿富汗民航機驚傳墜毀 機上83人生死未卜
找不出Kobe!現場只尋獲3遺體 墜機原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉