選單 首頁 搜尋

母雞帶小雞!丁挑戰空中瑜珈 姚拍定裝照

2018/07/25 20:38 東森新聞 字級:
民進黨台北市長參選人姚文智,和市議員參選人合拍定裝照,姚文智還特別帶來他的寶貝貓咪跟大家見面,而國民黨的丁守中則是挑戰空中瑜珈,拚勁十足,而最近他的行程似乎有意和年輕人拉近距離。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

▲▼民進黨台北市長參選人姚文智,和市議員參選人合拍定裝照。(圖/東森新聞)
 

民進黨台北市長參選人姚文智:「後來我陸續養了三隻貓,所以這隻叫做TOGI。」姚文智抱著自己的小貓咪,來到台北市議會,模樣萌翻大家。民進黨台北市長參選人姚文智:「哈囉!這金吉拉吧!」拚選戰拉抬聲勢,姚文智母雞帶小雞,和市議員參選人,這回要合拍定裝照。換上和服、穿起木屐,配合市議員,姚文智造型百變,還有這個造型。除了凝聚黨內團結,現在還在砲打藍營,針對東亞青運議題上,持續和丁守中交鋒。
 

▲▼(圖/東森新聞)
 

民進黨台北市長參選人姚文智:「他不是只有高腰褲過時的國民黨,台灣哪裡有錯,台灣的運動員哪裡有錯,如果都沒有,請問丁委員你在問蔡英文,是什麼意思?」國民黨台北市長參選人丁守中:「姚文智好像不生在這世紀,我們可以爭取到世大運,我們可以參加各種國際比賽,中華台北都沒有問題,現在是誰在執政,誰在製造問題,誰讓我們辦不成國際比賽的,所以很清楚啊。」
 

▲▼丁守中也是拚勁全力。挑戰空中瑜珈,63歲的丁守中,真的是放超開。(圖/東森新聞)
 

丁、姚兩人,針對東亞青運,各有看法,同樣為了拉抬小雞,丁守中也是拚勁全力。挑戰空中瑜珈,63歲的丁守中,真的是放超開。還好、還好,幕僚上前穩住重心,不過話說回來,丁守中會如此奮力一搏,就是因為這個原因。國民黨台北市長參選人丁守中:「不然又被你們講說『母雞不帶小雞』,哈哈哈!所以說要我做什麼,我都全力配合、全力支持。」一句話講出重點,選戰倒數4個月,丁、姚陣營凝聚小雞,開始要反攻柯P。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵

挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?

蔡易餘、卡神出遊照成喜帖文宣 蔡:真的害死我了

 

【今日最熱門】
偷吃許志安躲8月 黃心穎露面淚喊:犯了錯
「486先生」搶先發510萬獎金給員工!網暴動:快讓我應徵
病父憂45萬治療費輕生 兒痛哭:能夠負擔
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉