「嘜走!」毒蟲心虛跑 遭警界「玖壹壹春風」上銬壓制

2018/07/21 14:08 東森新聞 字級:
7月19號新北市三重一名男子,形跡可疑站在社區大樓前,巡邏員警上前盤查,對方先假裝配合再趁機落跑,警方趕緊追上去壓制在地,果然包包裡翻到毒品,而逮到他的員警神似饒舌團體911春風,不過他本人覺得一點也不像。


▲▼員警察覺異狀,追上去逮人。(圖/東森新聞)


男子在社區大樓前晃來晃去,當場被攔了下來。證件拿不出來、眼神不斷飄忽,行跡相當可疑。本來要請對方把包包拿出來看,這時男子拔腿狂奔。警方立刻追了上去,將他壓制在地,請求其他同事支援。

▼員警在楠梓的包包中找出毒品。(圖/東森新聞)


被壓在地上的男子痛得哇哇大叫,果然一翻包包,找到毒品。人贓俱獲,男子無法辯解,乖乖被扭送警局,當時英勇逮人的是名劉姓員警,被稱為「警界911春風」。

▼(圖/東森新聞)


或許是因為兩人都是平頭,從臉型到眉毛,都有幾分神似。員警劉昱宏:「(民眾)欸!你長得有像春風,但是我說其實很不像。」


▲▼員警劉昱宏的外型意外地掀起討論。(圖/東森新聞)


今年24歲的劉昱宏,警專32期畢業,在三重所服務兩年,抓槍、破竊盜都有不錯的成績,這回靠著經驗及敏銳的觀察力,成功逮到毒犯,神似的明星臉也意外成為話題。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

雲林斗六警方執行巡邏勤務時,發現一名機車騎士疑似酒駕,攔檢時男子神情異常緊張,站姿怪異,警要求檢查鞋子,男子爆走跳腳,直嚷著警察欺負他,試圖逃跑,遭警方壓制在地上,在他的鞋內找到安非他命毒品吸食器。
 
▼(圖/東森新聞)
 

男子情緒大爆走,一直說沒有,一哭二鬧耍賴,戲演得足夠但警方堅持要他脫掉左腳的鞋子檢查,他整個人發飆大吼:「你們欺負我。」
 
蘇姓男子:「沒有就是沒有,為什麼要這樣子,左腳沒有,你們為什麼要這樣欺負我。」
 
男子不配合堅持不脫鞋受檢,甚至試圖逃跑,警方出手壓制。
 
蘇姓男子:「不要這樣,哪有東西嗎。」
 
警方:「有了,東西在那邊,你踢警察,玻璃球就在這邊還說沒有,我跟你說有看到啊。」
 
果然男子鞋子裡居然藏著毒品吸食器,斗六警方晚間巡邏,發現騎機車的男子臉色紅紅疑似喝酒,攔下後發現他是轄區毒品列管人口,看到警察神情緊張直冒汗。
 
公正派出所副所長許仟鴻:「盤查之後發現他神情緊張,全身發抖,然後一直抗拒警方盤查,我們警方有要求他把,因為看他站立的姿勢很奇怪,就要求他把鞋子脫掉,他一直抗拒不配合。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
警方指出,蘇姓男子是毒品列管人口,每個月都要回來受檢,看來是在受檢後,緊抓時間馬上吸毒,還把毒品吸食器藏腳底,為了吸毒多一味腳臭都可以。
 
【今日最熱門】
撞臉唐綺陽!市議員參選人KUSO預測下半年運勢催投票
「妳爸是吳宗憲?」同學Google揭穿身世 Sandy罕見動怒!
●​二伯要生了!蔡阿嘎陪進醫院待產 首透露「討厭過生日」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品