選單 首頁 搜尋

周杰倫出軌?網傳小三空姐懷孕秒離職 當事人出面回應

2018/07/20 18:40 東森新聞 字級:
周杰倫出軌?網傳小三空姐懷孕秒離職 當事人出面回應
歌手周杰倫與昆凌結婚3年,育有女兒小周周(Hathaway)及兒子小小周(Romeo),婚後家庭幸福美滿,夫妻倆時常在網路放閃,分享生活點滴,沒想到最近卻有人爆料,周杰倫在外面有小三,對方是一名空姐,而且還懷有他的小孩並火速離職,消息傳得沸沸揚揚,對此,該名空姐也出面回應了!

▼周杰倫與昆凌結婚。(圖/翻攝自周杰倫 Jay Chou臉書)



根據《新浪娛樂》報導,一名微博名稱「茜曦_cici」的空姐,今年6月PO出與周杰倫的合照,透露:「聽著你的歌長大的」,沒想到近日卻有人指出,該名空姐懷了周杰倫的孩子,現在已經離職,還酸說:「母憑子貴」,引發熱議。

​▼周杰倫被爆出軌,對方是空姐,還懷了他的孩子。(圖/翻攝自微博)




針對此事,該名空姐在今(20)日下午發文澄清,她表示當時在周杰倫演唱會前的粉絲見面會上跟周杰倫合照,當天有一百人左右都跟周杰倫合照,強調:「我們並不認識,也沒有發生網上謠傳的事情,感謝大家」。

​▼空姐出面澄清。(圖/翻攝自微博)


澄清文曝光後,其他網友紛紛留言:「謠言害人啊!」、「小姐姐無辜被人陷害了」、「不希望謠言給你帶來過多負面影響」、「當事人小姐姐澄清了,清清白白的大姑娘被你們造謠當小三懷孕了,是人能做出來的事嗎?造謠蹭熱度的營銷號滾出來跪下道歉」、「完了,以後杰倫不敢合照了吧,一張合照能被這麼個造謠法,有病哦」、「什麼鬼,莫名其妙」、「還有這樣的謠言,也是醉了」、「造謠的人已經無底線了」。

▼周杰倫很愛妻子,時常放閃。(圖/翻攝自周杰倫 Jay Chou臉書)


事實上,周杰倫愛妻外界有目共睹,他幾乎無時無刻都在放閃,社群網站上充斥的都是妻子和兒女的照片,就連老婆昆凌每次PO文都會留下放閃留言,馬來西亞有網友甚至寫下千字文,讚揚周杰倫的愛妻舉動,文章被上萬人轉發,引發熱烈迴響,卻有不實爆料謠傳周杰倫有小三,真是令人感到匪夷所思。

往下看更多新聞!

歌手周杰倫與昆凌結婚後育有女兒小周周(Hathaway)及兒子小小周(Romeo),家庭生活幸福美滿,夫妻倆對兒女的事相當保密,即使公開分享照片,仍然會特別將孩子的臉給遮住。不過,近日有對新人到美國拍婚紗,負責修圖的網友卻在照片中發現周杰倫一家,還意外讓小周周的正面模樣曝光,掀起熱烈討論。

▼周杰倫與昆凌結婚。(圖/翻攝自周杰倫 Jay Chou臉書)


▼有民眾在中央車站拍婚紗,意外捕捉周杰倫一家人。(圖/翻攝自微博)


昆凌最近忙著宣傳與巨石強森合作的好萊塢新片《摩天大樓》,跑遍世界各地,而愛妻的周杰倫也跟隨她,夫妻倆共赴美國工作兼度假,並不時在社群網站分享照片。有網友剛好到美國拍婚紗,取景地點在紐約中央車站,新娘站在人來人往的車站中,仔細一看,後方走過去的人,正是周杰倫、昆凌和女兒小周周,這張照片在微博瘋傳,還登上熱搜。

▼小周周正臉意外曝光。(圖/翻攝自微博)


照片中,昆凌牽著女兒小周周,而方文山疑似走在夫妻倆前面,周杰倫則往反方向走,夫妻倆帶著毛帽和墨鏡,非常低調。對比周杰倫前幾天在中央車站的照片,穿著和打扮都和新娘拍婚紗的照片一模一樣,也讓網友更加確定是周杰倫一家無誤,大家看到照片都很羨慕,紛紛留言,「世上最美婚纱照」、「太巧了吧」、「你是幸運的」、「羨慕」。

▼對比穿著,網友證實是周杰倫。(圖/翻攝自微博)




▼昆凌曾PO出與小周周合照。(圖/翻攝自昆凌hannah臉書)


事實上,先前昆凌曾在臉書曬出與女兒小周周穿母女裝的照片,難得讓小周周露出正面,只見兩人都穿碎花連身裙,還戴上了墨鏡,相較於過去用貼圖遮掩孩子的容貌,這次昆凌毫無修圖,不少網友看完紛紛直呼「和爸爸一模一樣」、「嘴巴好像周董」,另外,由於昆凌穿著連身裙看起來肚子微微凸起,網友也質疑是否懷了第三胎,「不會又有第三胎了吧」、「感覺又有了」。

 

【往下看更多】

吳奇隆妻爆外遇!小孩不是親生 驚人真相大白

余苑綺癌症復發!為何拚二胎?老公淚崩痛訴真相

露點被看光?正妹床戰扯掉衣 八字奶穿幫了

 

【今日最熱門】
世界12強!中華隊集訓 劉致榮簽約紅襪受矚目
中職21名自由球員資格揭曉!周思齊2度取得
博羅依快速變強颱!專家曝有類似「共伴效應」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉