選單 首頁 搜尋

網路聲勢低 丁守中:將主動積極打選戰

中央社 2018/07/19 12:21 中央社 字級:
網路聲勢低  丁守中:將主動積極打選戰

台北市長柯文哲幕僚因網路節目爆紅,凸顯柯文哲在網路支持量高。國民黨台北市長參選人丁守中今天說,台灣政治只看表象,事實是台北的城市競爭力逐漸下滑,將主動積極打選戰。丁守中出席數位經濟創新論壇(DIF)活動,會前受訪,媒體提問選戰逼近,傳出競選團隊內部希望丁守中改變選戰策略的看法。

丁守中說,很感謝各方提出相關建言和意見,團隊確實有提到想要改變更積極選戰作法,因近期在勤跑基層,難以分身乏術,但針對相關市政議題,他過去對外受訪時,常針對柯文哲施政給予批評,未來也會持續透過媒體宣導政策。至於近期民調逐漸下滑,丁守中表示,各方面的民調高低內部都有掌握,將主動積極打選戰,像傳統組織戰外,也會加強文宣和政策宣導。

柯文哲參加網路節目「一日幕僚」間接讓幕僚爆紅,對此,丁守中說,台灣政治太容易只看表象和民眾一時的感受,但事實上,台北市的城市競爭力大幅下滑,且智慧數位化能力太低落,這些都應該要探討,且「我們也有學妹」。

丁守中被問到柯文哲在網路支持度高時表示,網路聲勢高和點閱率多,不代表城市智慧化的數位化程度夠,這也是他今天參加活動的目的,希望了解其他國家面對數位化的過程。媒體詢問,報導指出丁守中在選戰決策圈的主導性太強,不太願意接受年輕人提供的選戰策略。丁守中指出,「沒這方面的事」,都會參考競選團隊內年輕幕僚的意見。至於名嘴周玉蔻日前上節目時提到公開支持丁守中,丁守中說,感謝所有支持他的人。

▲(封面圖/中央社)


 

【往下看更多】

1萬2千份排起來!館長公布6都 雞排發放時間

「罷韓」有望?中選會曝第一階段達標

爆韓「沒喝睡不著」 謝金河為大嘴巴道歉

 

【今日最熱門】
男童跳繩賺1.8萬零用錢 1年後竟成全班最矮
最後一刻緊護參謀總長 侍從官黃聖航今公祭
尾牙抽中15萬重機 他慘被酸:一輩子撿角
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉