選單 首頁 搜尋

藍里長邀柯P餐敘喊「凍蒜」 丁守中:只是禮貌性

2018/07/18 22:16 東森新聞 字級:
上週六(14)台北市中正區國民黨籍里長聯誼會舉辦餐會,沒有邀請黨籍候選人丁守中,反而是邀請柯文哲參加,現場還高喊凍蒜,對此,柯文哲表示跟里長已經成為朋友,丁守中則說這是禮貌性喊凍蒜,相信里長們心在國民黨。


▲▼(圖/東森新聞)


喊凍蒜一點也沒避諱,全場20多名中正區里長可都是國民黨籍,聯誼餐會上只邀柯P,沒邀丁守中,選舉中他們挺誰,已經很明顯。

▼(圖/東森新聞)


丁守中連忙回防,鞏固萬華區藍營里長,但眼看中正區里長不顧慮黨籍跟柯P黏在一起,已經讓外界感到一些倒戈氛圍。國民黨台北市長參選人丁守中:「沒有什麼關係,這就是現任的優勢,大家禮貌性地喊當選,我們不要給里長為難,但是我相信他們心在國民黨,知道民心思變。」

▼(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「活在世界上不要老是每天什麼,拔樁啦、割喉,實在是受不了,以前就是國民黨的市長,遇到民進黨的里長就不跟他講話,他要求就通通把他封殺,以前童仲彥就這樣被封殺的啊。」柯P長期耕耘基層見到功效,打破地方藍綠結構,增加連任勝算,但若是連任會不會做好做滿,可不敢講。

▼(圖/東森新聞)


未來誰也說不準,但對柯P來說,無論連任還是落選,可能都有在2020一搏的機會。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台禁口罩出口 黃智賢揭內幕再嗆蘇貞昌

陸返台旅客健康聲明書亂寫 蘇貞昌說話了

 

【今日最熱門】
武漢肺炎陸81例死亡!柬埔寨出現確診首例
台武漢肺炎新增119例疑似通報!舞小姐檢驗結果曝
范瑋琪怒了!不爽禁口罩出口 爆轟蘇貞昌:狗官
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉