小資上班族必讀!《高塔公主》的平價時尚大公開

2018/07/18 16:30 東森新聞 字級:
小資上班族必讀!《高塔公主》的平價時尚大公開
台視、東森《高塔公主》7/14播出大結局,劇中孟耿如、莫允雯、鄭茵聲、王牧語公主幫四人最終和好如初,並繼續在事業中奮鬥、不再只是為了愛情而活,最終回平均收視1.62,殺青當天,孟耿如和莫允雯更互相擁抱大哭直呼不捨。
 
完結篇收視最高點2.97,落在四位閨蜜一起牽手離開,並笑著回憶過去十年的結局畫面,開放式結局,讓粉絲們有更多想像空間,更在PPT及DCARD熱烈討論,表示「這是最近看過最好看的台劇。」
 


▲高塔公主於14日播出大結局,新女性形象深植人心(圖/FB [東森創作]高塔公主)


《高塔公主》之所以會成功,除了劇情十分貼近目前台北粉領族的心情現況,裡面出現的穿搭及生活用品也都非常平易近人,許多衣服、首飾都可以在網拍小店找到!四位女主角也依照個性的不同,有不一樣的穿衣風格,擺脫了以往偶像劇中給人「奢華才是時尚」的刻板印象。
 


▲劇情及穿搭貼近現實生活,引發小資女共鳴(圖/FB [東森創作]高塔公主)
 
除了女主角穿搭引發話題之外,男主角以凡在最後一集中,拿起咖啡分析商品的帥氣模樣,讓許多在看劇的少女都融化啦!這款冷萃咖啡猶如手沖現煮,平易近人的價格,讓小資女可以隨時隨地都能享受精品等級的咖啡,嚴選瓜地馬拉-薇薇特南果之精品咖啡豆製作,以冷萃工法(Cold-Brew)萃取與「香氣萃集技術」,為台灣市面首款完整保留咖啡原始香氣的即飲咖啡。咖啡打開後,濃郁咖啡香就立即飄散出來,柔順口感後勁甘甜餘韻繚繞,帶給消費者全新的咖啡體驗。
 
 
▲以凡手中的冷萃咖啡,引發熱議 (圖/東森電視 高塔公主)

 
留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品