徵1夜28次小鮮肉 富婆出席海豹部隊成員喪禮卻挨轟

2018/07/12 11:10 東森新聞 字級:
徵1夜28次小鮮肉 富婆出席海豹部隊成員喪禮卻挨轟
日前泰國一個少年足球隊受困洞穴,雖然昨(11)日全員獲救,但過程中有名前海豹部隊成員不幸罹難,近日家屬為他處理後事,曾公開徵求能「1夜28次」小鮮肉的富婆也出席喪禮,但她的裝扮卻引起非議。

▼(圖/翻攝自ไทยสุดยอด臉書)


泰國足球隊12名少年與教練受困於「睡美人洞」,受到全球關注,18天後終於全員獲救,然而過程中卻有搜救人員犧牲,一名泰國前海豹部隊成員6日參與救援時,因為缺氧不幸罹難。

根據《中國報》報導,罹難者的家屬近日為他辦理後事,知名的富婆里娜(Leena Jungjanya)也出席喪禮慰問家屬,網路上的影片中可以看到,里娜穿著黑色裙裝,外頭卻罩著亮黃色的外套,頭髮還是鮮豔的紫色,她邊拿著一疊厚厚鈔票邊和家屬說話。將鈔票遞給啜泣的家屬後,里娜示意對方面對鏡頭說話,自己也頻頻看向鏡頭,之後她跪在靈堂前向亡者致敬,並對家屬伸出右手,要家屬扶她起來。

▼(圖/翻攝自ไทยสุดยอด臉書)


▼(圖/翻攝自ไทยสุดยอด臉書)


▼(圖/翻攝自ไทยสุดยอด臉書)


這段影片引起網友熱議,有網友認為里娜捐錢給罹難者家屬相當有愛心,但也有人不以為意,認為捐錢的人不只她,且她的穿著與舉動相當無禮,直批「請妳學會尊重」。

據了解,58歲的里娜是名律師,同時還經營化妝品事業,財富驚人,去年她和第8任丈夫離婚後公開徵婚,不但要求25歲以下、身高180公分的小鮮肉,還要求可以「1夜28次」,最後由一名俊俏帥哥從5.5萬人中脫穎而出。

(封面圖/翻攝自ไทยสุดยอด臉書)

往下看更多新聞:「一日28次」願望成真!女富豪5.5萬人中找到第9任鮮肉尪

5萬人中的「良緣」?泰國有位58歲的女富豪里娜(Leena Jungjanya),日前和自己第8任丈夫離婚,而且婚姻破裂的原因竟是「慾求不滿」,還公開急徵第9任鮮肉丈夫,而且候選的基本條件為一天要能「28次」,雖然條件嚴苛,但仍吸引5.5萬人報名,最後由一名俊俏的小鮮肉脫穎而出,受到女富豪的青睞。

▼里娜第8任丈夫(圖/泰國網)


據外媒報導,前陣子里娜在臉書上大曬恩愛,不斷公開自己和第8任丈夫的熱戀訊息,兩人成雙成對到處遊玩,親密的互動在網路上掀起一陣熱議。殊不知才沒隔多久,里娜就公開自己單身的訊息,直言自己的第8任丈夫在床上無法滿足她,所以「ㄘㄟˋ了」,急徵第9任丈夫,表示自認為符合條件的男士,可以直接找她「面試」。

里娜開出的條件包含年齡不能超過25歲,身高要有180公分,體重不能超過70公斤,而且必須身材精壯有6塊肌,最重要也是最奇葩的是,必須具備一天能來上28次的超高能力.

不過雖然要求標準很高,體力還要相當卓越,但據了解里娜釋放出徵婚消息後。吸引超過5.5萬人報名參加徵選,而最後里娜也在茫茫人海中,找到了自己第9任伴侶,兩人還一起上節目暢聊彼此。雖然小鮮肉沒有透露自己的年齡,也尚未跟母親報告這件事,不過他說44歲的母親應該會滿意這樁婚事,同時也強調,自己並非看上錢,而是本來就喜歡聰明能幹的人。

▼里娜和第9任鮮肉丈夫一起上節目

而里娜也詢問新任丈夫是否有與其他女人發生性關係,對方則表示,自己只有里娜一人而已,此外,里娜也公開提到,她的男人不需要工作,只需要做一件事,也是最重要的,那就是讓她「性福」滿滿就好。

據了解,里娜在當地是位著名的女企業家,在水門商業中心經營一間名叫「High Society」的化妝品店,她曾在2004、2008、2009年參加曼谷市長選舉,但讓人意想不到的是,她還是一位合格的職業律師。

【今日最熱門】
超勵志!泰足球隊少年貧困向學通5語言 13人脫困全靠他
太幸福!家中獨子 11個姊姊合資105萬幫他「奉子成婚」
代課老師窮到睡學校!學生超暖給驚喜 他傻眼淚崩
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品