鄧紫棋開唱遭偷襲!急向歌迷求喊「有沒有人可以救我」

2018/07/12 11:16 東森新聞 字級:
鐵肺歌手鄧紫棋昨日出道滿10周年, 7日她在大陸佛山舉辦《Queen of Hearts》演唱會,歌迷製造驚喜,提早幫偶像慶祝,讓鄧紫棋相當感動,不過在安可環節時,有「不速之客」偷偷闖入,趁機偷襲鄧紫棋,讓她嚇得大喊,「我好害怕呀,有沒有人可以救我呀!」可愛舉動引得全場哈哈大笑。
 
▼(圖/翻攝秒拍)


▼(圖/翻攝秒拍)
 

四年前的情人節,鄧紫棋也在佛山開演唱會,她坦言當時還沈浸在與林宥嘉的失戀情傷中,但現在已經可以坦然面對,「今天在佛山感覺不一樣了,當我重新提起受傷的事,可以坦然面對,因為我在路上發現很多愛我的人。」沒想到感性時間結束,在安可環節竟飛來一隻蒼蠅!
 
▼(圖/翻攝秒拍)


▼(圖/翻攝秒拍)
 

鄧紫棋先問台下歌迷,「我是不是應該不理牠?」接著準備繼續開口唱歌,卻發現蒼蠅越來越近,差一點就要飛進她嘴裡,她嚇到大喊,「我好害怕呀,有沒有人可以救我!」最後使出各種招式趕跑蒼蠅,真實反應逗得歌迷大笑。

往下看更多新聞

大陸大型音樂嗨唱互動綜藝秀《嗨!唱起來》近日邀請大來賓鐵肺歌手鄧紫棋,以一曲《泡沫》紅遍大江南北,她唱歌的情感擁有擊穿人心的震撼力。本期節目中,巨肺天后大方分享情感歷程與創作經歷,引導出她私人歌單裡,這次與素人歌手合唱金曲歌后張惠妹的超經典《聽海》讓眾人粉紅心炸裂!

▼鄧紫棋與素人歌手(圖/翻攝《嗨!唱起來》)


本期節目中,鄧紫棋用了好幾首歌曲來講述她在情感道路上的心路歷程,其中《聽海》超經典歌曲陪伴許多觀眾的感情生活,這次她與素人歌手一同唱出撕心裂肺的情感,男女對唱版本讓耳熟能詳的金曲被賦予全新的生命力,兩人互相飆出高音也帶來全場的最高潮,在鄧紫棋的帶領下,全場也多次出現感人的大合唱。

▼鄧紫棋與素人歌手(圖/翻攝《嗨!唱起來》)



可以聽出鄧紫棋對愛抱著執著的浪漫因素和少女情懷,熱愛創作的她從小就習慣把愛寫進歌裡,青春就要勇敢把愛表達出來。節目播出後,許多網友紛紛大讚「紫棋好狂阿」「眼睛半睜,用心唱著歌的樣子超美的!」「鄧紫棋開口跪」。

【今日最熱門】

甜到想報警!嘟嘴狂親老公100下 福原愛羞喊:我好像變態
丁小芹爆揮霍買名包欠20萬!親弟也受害:非常恨她
忍者念力?薯條擊破窗戶…電車停駛!「凶手」竟是歐巴桑
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品