小貓凍壞命危!超暖心一家人 死神手中救回

2018/07/11 22:46 東森新聞 字級:
感恩節的早晨,Bingham一家正準備去玩雪,沒想到在屋外,卻發現了一隻全身毫無遮蔽,被凍住的僵硬小貓,這一家人趕緊將小貓帶回屋內,不斷幫小貓按摩著,還有人在一旁說:「快幫牠做CPR!」

▼(圖/翻攝自This Is How We Bingham)​




在經過努力急救一小時後,小貓仍是不見起色,他們以為小貓已經不敵死神過世了,Bingham一家感到非常難過,決定先離開緩和一下情緒,但當他們回來時,小貓奇蹟似地恢復知覺,活了過來!一家人看到這畫面都非常的興奮,男主人說:「我簡直不敢相信自己的眼睛,這絕對是奇蹟。」

▼(圖/翻攝自This Is How We Bingham)​




而小貓逐漸恢復意識後,胃口也大開,一口一口吃著遞過來的肉絲,似乎在鬼門關前走一遭後,牠更想要活著,後來小貓也有了新的家庭收養。許多網友看了之後說:這是給孩子最好的生命教育,溫暖的一家人會有好報的!

往下看更多新聞

家裡院子有養貓狗的人一定有過這種煩惱,就是自家的這些毛小孩熱愛沒事翻牆翹家,運氣好的還能自己回家,運氣差一點可能就從此跟心愛的寵物永不相見。而這些愛在外蹓達的貓狗們,也經常造成生態問題,尤其是貓習慣玩弄獵物,可能使當地的生態被破壞。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


為了防止這些貓狗翹家,澳洲有人開發出一種專門防止翻牆的裝置「Oscillot」,只要裝在圍牆上,就能讓貓狗失去支點,而無法跳出圍牆。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


至今還沒有任何一隻貓狗成功打敗這個裝置,除了防止愛貓愛狗逃跑,也可以防止外頭的野貓野狗跑進院子裡強迫認主。這麼神的裝置,防小偷說不定也意外有效?

【今日最熱門】
暖心!怕寶寶著涼 狗狗幫蓋被被
抱浮屍海漂20小時 幫遺體取名「小姐姐」忍痛放開她
老伴質問「說好的夏威夷蜜月呢」 航空公司創意廣告 現在就去旅行!
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 可愛 感人 感動 凍僵
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品