車庫遭陌生車停入 屋主怒拉鐵門:想牽車等我從日本回來!

2018/07/09 09:55 東森新聞 字級:
車庫遭陌生車停入 屋主怒拉鐵門:想牽車等我從日本回來!
方便了自己,麻煩了別人,這樣是對的嗎?有網友家的車庫被陌生車輛停入,還沒留下任何聯繫方式,事後好不容易找到車主,對方卻說要到凌晨才能回來牽車,氣得網友直接將鐵門拉下,還留下紙條「要開車出去,請找到我為止,因為你沒水準!」

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


有一名女網友在「爆料公社」po文抱怨,氣憤地提到有一名車主在沒經過她同意的情況下,就將車子停入她家的車庫裡,也沒留下任何聯絡方式,怒罵:「這世界為什麼有這麼沒有水準的事發生?我到現在還無法了解,真的覺得為什麼敢做這種事?」

過沒多久,女網友更新了文章,表示已經找到車主,對方跟女網友辯解,說是因為看車庫內沒有人停,所以才擅自借停,他現在人在台北玩,要凌晨才會回來牽車,聽完這番說詞,女網友氣得拉下鐵門,留下紙條反擊,向對方喊話,要想開車出去,得先找到她本人。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


女網友也說其實她住在日本,因為小孩要念書了,為了申請預防針資料才緊急回國處理,對方車主要先領回自己的車子,就只好等她下次回台灣幫他開門了。

網友們紛紛留言卡位,等著要看好戲,「拜託!不要太快回台灣,我卡位看後續」、「支持版主飛回日本,給白目車主教訓」、「水準怎麼可以低成這樣!怎麼可以這樣無恥的自私」、「樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵」、「沒水準亂停,活該車被關」、「有些人就是需要教訓」、「好想看他的臉色表情」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


也有不少網友開玩笑:「屋主超有愛,還幫忙顧車」、「支持鐵門放下,停車以秒計費」、「今日最療癒」。也有人提醒原po不能亂關鐵門,不然對方可以告她妨礙自由,要她先發制人,告對方侵占;也有人質疑,難道原po家都不關鐵門的嗎?不然外人怎麼能隨便就停進去。

往下看更多相關新聞

日前有名車主將大型重機停放在白線內,遭民眾拍照檢舉,交通大隊依「不依順行方向停車」開罰900元,讓車主相當不滿,並在《爆料公社》抱怨:「哪裡錯了?」

▼(圖/翻攝自爆料公社)


一名王姓男車主在5月21日下午3點左右,將重機停放在新北市三芝淺水灣路邊,整台車都在白線內,但無故遭民眾拍照檢舉,新北警察交通大隊依《道路交通管理處罰條例》第56條1項6款不依順行方向停車,開罰900元。王男本月4日收到罰單後相當不滿,並在《爆料公社》發問:「哪裡...錯了?」不少網友也感到訝異:「原來車頭停錯方向也會被開罰,長知識了」、「現在才知道有這條罰規」、「我都不知道有這項目。」

▼(圖/翻攝自爆料公社)


不過,王男並不是唯一一個被開罰單的車主,在同日、同路段,有別台重機也被開罰單,對此,有網友驚呼:「根本是這附近的眼紅」、「檢舉魔人真的很閒」、「吃飽撐著。」

事實上,有不少民眾都不太清楚重機停放的規定,日前新北市交通警察大隊就曾公告,依據道路交通管理處罰條例第92條第6項,以及道路交通標誌標線號誌設置規則第190條規定,將250CC以上的紅、黃牌大型重機車行駛、停放比照小型車辦理。

【今日最熱門】
氣死人!回家要先進「小瀑布」 他怒:雨季到火氣跟著來
超跑富少飆車害死2人!友人爆:他很常超車逆向
情牽模特兒海利鮑德溫 小賈斯汀訂婚了
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品