選單 首頁 搜尋

中職紅白明星對抗賽開打 柯、丁同台互動冷

2018/07/07 19:54 東森新聞 字級:
2018中華職棒紅白明星對抗賽今(7)日下午在天母棒球場舉行,台北市長柯文哲特地為賽事開球,不過國民黨對手丁守中也到現場,兩人分別穿上紅、白球衣,雖然互相握手致意,互動卻是冷冰冰。

▼(圖/東森新聞)


投出開戰信號彈,柯文哲為中華職棒紅白明星對抗賽吹響賽事號角。丁守中也來了,和柯文哲分別穿上紅白球衣,坐在貴賓席端詳戰局。雖然互動冷冰冰,但被問到文大宿舍案,卻難得有共鳴,一致認為姚文智說要用劍潭青年活動中心當作解套的方案,根本不可行。

文大宿舍成了參選話題,只是要為選戰暖身也得先成立競選團隊,柯P選舉辦公室第一個成員,是前一天才剛從北市府離職的臉書小編柯昱安,無縫接軌原來是被質疑過行政不中立

競選團隊幾乎成形,傳出丁守中陣營找來熟悉媒體事務的藍委王育敏當發言人,柯陣營則有可能讓副發言人林筱淇延續2014年的選戰職務,而團隊成員的部分,張善政、蔣萬安有機會加入丁陣營,柯文哲則還在海選階段,不過助選行程已經先開跑,他首次替親民黨站台,莫非柯橘有意結盟?

▼(圖/東森新聞)


不怕泛藍分裂,丁守中有信心當好藍營強母雞,就盼年底選情能像手中這顆球,準確進籃得分。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「罷韓」有望?中選會曝第一階段達標

國民黨推改革 宅神點名「他」成為影響關鍵

預測失準被狂酸 詹惟中向蔡喊10字箴言

 

【今日最熱門】
年終一人一頭黑豬!陸農場員工嗨翻:明年還要
國中妹肚爆痛 下秒狂噴水!醫照超音波傻眼
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉