選單 首頁 搜尋

同台尬人氣!姚文智、丁守中握手互道加油

2018/06/26 22:49 字級:
國民黨台北市長參選人丁守中到大同區保安宮參加活動,正好碰上民進黨參選人姚文智,2人見面短暫握手寒暄,丁守中發揮母雞帶小雞實力,帶領數位市議員參選人造勢,而姚文智雖然少了市議員一起跑行程,但他認為自己有主場優勢,並不擔心被瓜分票源。

▼(圖/東森新聞)


大同區保安宮盛事,丁守中、姚文智不缺席,正面遇上,見面握個手,2人先禮後兵,開始鬥嘴鼓。

台北市長參選人丁守中:「我們絕對是君子之爭,在立法院過去我們也是老同事。」
記者:「會不會想要聯合來對抗柯P?」
台北市長參選人丁守中:「可能沒有辦法,因為民進黨執政太爛了,哈哈哈哈…」

▼(圖/東森新聞)


丁守中突然冒出這句話,讓姚文智愣了一下,隨後回擊。

台北市長參選人姚文智:「聽說你是歷史學家?」
台北市長參選人丁守中:「沒有沒有…」
台北市長參選人姚文智:「那你好好研究國民黨歷史,嘴巴講有用嗎?呵呵呵呵…」

▼(圖/東森新聞)


兩人你來我往但始終面帶微笑,看看這場合,丁守中一旁跟著不少市議員參選人,發揮母雞效應,而姚文智只有自己前來。

民進黨台北市長參選人姚文智:「長期都跟議員一起來,那議員有些行程,待會他們半路加入,這些都無所謂。」
國民黨台北市長參選人丁守中:「平常各自跑各自的活動,那議員有的時候像今天這個活動,他們能來的就會過來。」

對於柯P指蔡總統被黨內,太子太后掌握,兩人持續交鋒。

▼(圖/東森新聞)


民進黨台北市長參選人姚文智:「我相信選民一定很厭煩,一下滷肉飯,一下太子太后,這些我覺得沒什麼好討論的。」
國民黨台北市長參選人丁守中:「中央民進黨執政搞得我們社會撕裂,柯市長是因為現在掌握龐大的行政資源,現在把整個的市政府都做為他的競選總部。」

丁、姚兩人砲口都對向柯文哲,北市三強之爭話題持續延燒。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

謝震武問小英:想改行程吃火鍋嗎? 來賓笑翻

總統蔡英文賀歲片出爐!盼台灣和諧團結

賴稱新潮流非最大派系 柯文哲直呼:好可怕

 

【今日最熱門】
弟開二手車被羞辱 龍千玉怒領百萬現金買BMW
費德瑞展現霸氣 直落三晉級澳網32強
新年震撼彈!曾之喬宣布結婚:今天起是陳太太
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉