首頁 搜尋

墜地40天 秦良丰氣音說話 父親淚訴煎熬

2018/06/25 20:28 字級:
傘兵秦良丰在上個月17日發生跳傘意外,從昏迷指數3搶救到現在,他已經意識清楚,還能用氣音說話,真的是奇蹟!為了讓他能獲得更完善的復健治療,父母決定將他轉院到台北三軍總醫院。

▼(圖/東森新聞)


跳傘墜地受傷第40天,秦良丰要轉院了,插著鼻胃管的他用氣音回應醫師的問題,一旁的媽媽戴著口罩,眼神盡是憐愛捨不得,更緊緊握著他的手不放。

護理師:「目前有沒有什麼不舒服?」
傘兵秦良丰:「左腳左腳痛。」

秦良丰從昏迷指數只有3,到現在意識清醒能夠回話,左腳還可以自主移動,真的好不容易,堪稱是生命的奇蹟。

傘兵秦良丰父親:「他說想爸爸想媽媽,叫我們抱他喔,第二天他有抱著我說,爸爸對不起。」秦爸爸忍不住在鏡頭前淚崩,激動到無法言語頻頻拭淚,這40天來的煎熬,實在不是三言兩語能說完。

▼(圖/東森新聞)


傘兵秦良丰父親:「其實當我兒子跟我講說,爸爸對不起的時候,我知道我兒子其實他沒有怪罪任何一個人,所以他是跟我們一樣用感恩的心,來看待這件事情。」秦爸爸強調跳傘失誤,兒子沒怪任何人只有感恩,全家人也選擇以平靜和感恩的心情面對,後續最重要的就是復健治療,家屬和國軍醫師三方溝通同意後,在25號上午11點半將秦良丰轉院到台北三軍總醫院。

▼(圖/東森新聞)


為了轉院三總特別組成醫療團隊,超過10名醫護全程照顧,雖然他的家住在高雄,但考量到三總是軍方唯一的醫學中心,對脊髓損傷的患者能提供高壓氧及中醫,還有更完善的治療,未來復健之路還很漫長,但秦良丰生性樂觀加上堅強的意志力,家人都抱著強大的希望,相信他一定能夠完全康復好起來。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
I奶女模出浴遭硬上!色淫師辯:進去一下又沒射
21歲正妹陳屍高級住宅!死因曝光母崩潰
正妹整形!手術台上七孔流血慘死 夫見秒崩潰

 

【今日最熱門】
剛慶生完!男遭10輪大卡車狠輾…粉身碎骨慘死
19歲正妹遭性侵墜16樓亡!淫狼開車輾屍滅證
郭柯王首度合體 郭台銘:捍衛中華民國決心永不改變
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉