選單 首頁 搜尋

冏!蔡依林罕見凸槌大笑歪 超糗轉身秒飛奔

2018/06/19 11:11 字級:
蔡依林身為天后等級的歌手,征戰過各大表演場合,總有許多突發狀況卻也能輕鬆化解當作表演的一部分,16日蔡依林帶著最新穿搭在上海登台,為「DNF十周年晚會」帶來一串熱燒歌曲,演唱招牌歌曲《倒帶》時卻意外凸槌,忍不住笑場,可愛的模樣全都錄下來,後不忘發文自嘲:「腦袋瓜需要維修!」

▼蔡依林(圖/翻攝YT/Jolin Fans Club & 依林520)


蔡依林為「DNF十周年晚會」帶來《舞孃》、《倒帶》及DNF代言主題曲〈我對我〉,首首都是唱現場,實力相當驚人,不過演唱到招牌曲《倒帶》,即將進入副歌時,她邀台下觀眾一起大合唱,但唱到「終…」字發現音樂伴奏聲突然停止,天后發出豪爽笑聲,這才尷尬驚覺到了銜接熱舞的橋段,跑到舞台中央就定位馬上收起笑容鎮定繼續演出,事後他也不避諱的在微博發言調侃粉絲「昨晚怎麼倒帶不好好接唱呢?終~~~罰唱15遍!」

▼蔡依林(圖/翻攝YT/Jolin Fans Club & 依林520)



網友們則不在意表演的小意外,反倒是覺得蔡依林相當可愛,紛紛誇讚證明她當晚唱的是現場完全沒有對嘴,果然是天后非常可以圓滑表演中的小狀況。

往下觀看更多新聞!難得解放!蔡依林「雙挖空」泳裝照曝光 側蹲辣露大腿根

天后蔡依林(Jolin)不僅在歌唱、舞蹈表現亮眼,還成立團隊製作翻糖蛋糕,作品每次都讓人驚豔,而她在穿著上也一直受眾人矚目,經常在社群分享照片的她,日前曬出和家人去海邊放鬆遊玩的照片,其中一張泳裝照讓人眼睛為之一亮,特殊的剪裁設計,展現出零贅肉的身材,粉絲看了都狂讚「有自信的黑美人女神!」

▼(圖/翻攝自蔡依林IG)


▼(圖/翻攝自蔡依林IG)


蔡依林上月就在IG曬照,透露自己曬黑了,還逗趣寫下「請叫我蜜汁雞腿女孩、小麥色女孩」,工作繁忙的她,2日又PO出旅遊照,與家人的合照中,她身穿白色低胸貼身背心及條紋開叉長裙,開心對鏡頭比YA,心情相當愉悅;而另一張照片,則紮起頭髮、戴著紅色棒球帽及墨鏡,身穿胸前和側身都挖空的黑色泳衣,美背和零贅肉美腿一覽無遺,她側身微蹲對著一旁的小女孩開懷大笑,小麥色肌膚在陽光下更亮眼,模樣美翻粉絲。

▼(圖/翻攝自蔡依林IG)


▼(圖/翻攝自蔡依林IG)


蔡依林在貼文中提到,自己私底下從來不是愛拍照或是很會拍照的人,「但每次透過旅行,在家人朋友拍得照片和嬉鬧的影片中,總可以找到那些『幸福片段』,更深信,回憶仍是人類的最大財產」,最後也幽默的說「每每看到這些照片,都在提醒自己下次要拿起手機拍一下(大概勵志了自己三秒)」,自嘲發言吸引不少粉絲直誇,「曬成了黑美人了,曬的很認真」、「喜歡這樣的妳」、「黑不黑沒關係,怎麼樣都美」、「每張都能捕捉幸福的瞬間」、「最喜歡不怕黑的女生。」

 

【往下看更多】

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

 

【今日最熱門】
快訊/台灣又增一獎牌!場邊傳來關鍵5個字 文姿云闖進4強戰
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
雙溪民宅大火!爸爸外出採買 回家9歲女兒成焦屍崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉