選單 首頁 搜尋

他被綁樹上…目睹妻女遭20人輪流性侵 崩潰:想絞死他們

2018/06/16 16:59 東森新聞 字級:
他被綁樹上…目睹妻女遭20人輪流性侵 崩潰:想絞死他們
印度一名男子日前晚上下班後,騎車載妻女回家,沒想到途中被20名年輕人攔截痛毆,身上所有財物都被搶走,他還被綁在樹上,眼睜睜看著妻子和12歲女兒被輪流性侵。警方事後逮捕17名涉案男子,但因為犯案人都蒙面,他們僅能指認出2名嫌犯,儘管犯人被逮捕,但這事已經在他們身上留下抹滅不去的傷害,痛心表示:「我想看到這些人被絞死」。

▼男子被綁在樹上,目睹妻女被性侵。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


根據印度《新德里電視台》報導,事情發生在印度比哈爾邦區加雅(Bihar's Gaya),男子於13日晚上載著妻子和女兒回家,不料被2名蒙面男子攔截痛毆,男子要妻子和女兒趕快逃跑,但後來仍被追上。一家人被拖到附近一個荒廢的農場,男子被綁在樹上,被迫目睹妻子和女子遭到輪流性侵,搶走所有財物才離去。

▼20名年輕人輪流性侵妻子和女兒。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


事後,一家人被發現報警處理,並被送到醫院檢查,警方在接獲報案後,也循線逮捕了17名涉案人,但因為當時嫌犯都蒙面,一家三口僅能指認出2人。儘管如此,他們仍然表示:「我想看到這些人被絞死」。

事實上,印度性侵案頻傳,不久前才發生一名日本女遊客在搭乘計程車時,被司機載往偏僻地方性侵得逞。該名日本女子在喜馬拉雅山腳下一個城鎮馬納里(Manali)包下計程車,沒想到司機在遊歷一天後,竟開車將她載到附近一座森林性侵,當時女子不斷反抗,但司機威脅:「再反抗我就叫朋友輪流性侵妳」,最後女子只好放棄掙扎。事後,女子報警求救,警方根據描述,2天後將這名司機逮捕歸案。

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

往下看更多新聞!

國道公路警察局一名林姓警員,誘騙缺錢的嘉義女網友到苗栗人煙稀少的地方,在車內強吻、襲胸還用手指性侵,但林姓員警否認犯行,辯稱「服用睡眠障礙藥物『沒性趣』」,不過檢方調閱兩人通聯紀錄,並在女子內衣褲採集到林姓員警的DNA,加上員警測謊未過,今(13)日依妨害性自主罪嫌起訴。

根據《蘋果日報》報導,50歲林姓員警6年前透過臉書認識從事警界宣導品買賣的49歲被害女子,雙方僅用網路聊天,從未見過面,去年8月1日,被害女子因缺錢繳房租,向林姓員警借錢,他同意隔日中午帶錢到嘉義市,不料在碰面前3分鐘,他發訊息宣稱車子在苗栗故障,要女子搭高鐵到苗栗。

▼林姓員警拐騙女網友到苗栗高鐵站。(圖/翻攝自維基百科,攝影Rsa


女子抵達前,林姓員警不斷變換地點,他先請一名林姓女友人開車載他及另名錢姓男友人,3人在暗中觀察,等到女子出現又發簡訊,藉口有事,請她先到造橋鄉龍湖宮附近一家朋友開的餐廳等他。女子找不到餐廳,林姓員警又要她到附近湖畔步道邊走邊等他,但一直等不到人,加上天氣炎熱,女子表明想要離開,林姓員警才獨自開車現身,載她到漁港、通霄和銅鑼鄉佛教聖地九華山等地。

當晚車子開到山區產業道路,林姓員警不斷問:「我很有錢,要不要當我小老婆?要不要一起去洗溫泉?」女子感到不妙,先假裝答應,豈料對方兩度正面跨坐她大腿,強脫掉她的內褲、親吻她嘴巴和胸部,因為不舉只好用手指性侵。最後,林姓員警仍然沒有借錢給她,而女子驗傷後也向嘉義警方報案。

▼林姓員警強脫女子內褲性侵。(圖/翻攝自臉書)


林姓員警原本否認案發當天和女子在一起,但警方調閱通聯記錄,以及汽車行蹤軌跡,發現與事實不符,拆穿他的謊言,不過林姓員警仍否認性侵,犯後更誣陷女子以美貌引誘他騙錢,還在臉書散佈不實指摘,甚至反控女子恐嚇取財,造成對方身心嚴重受創。

據了解,林姓員警已婚育有2子,從警近30年,幾乎都在國道公路警察局服務,2012年底轉到第二大隊服務,因躁鬱症、睡眠障礙等病,請了數個月的病假,去年被告後被調任國道九隊,基於個人安排,林姓員警已申請退休,該案現由雲林地檢署偵辦中。

 

【往下看更多】

27歲美女醫被4男接力性侵!再被放火活活燒死

8台女赴澳摘水果 被逼賣肉半年還房租

8個月戰50男 83歲嬤收山退交友軟體

 

【今日最熱門】
初雪來了!雪山369山莊成浪漫銀白世界
國中生溺斃無主湖 竟是民代盜挖害命
王淺秋請辭助攻韓 怒批綠拿國家預算黑韓
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉