選單 首頁 搜尋

端午連假拚選情 丁守中跑基層 姚文智逛市場

2018/06/16 15:12 字級:
端午連假第一天,台北市長參選人們也很忙碌,《東森新聞》獨家直擊民進黨參選人姚文智悄悄現身南門市場,帶兩位資深議員前往拜票,當地攤販甚至送他粽子,祝他選舉包粽,而另外一頭,國民黨的丁守中,也參加內湖區黨工的生日派對,受到基層黨員的熱情歡迎,還有人直接向他請命,希望能恢復重陽敬老金。
 
▼(圖/東森新聞)

 
國民黨台北市長參選人丁守中:「喔耶,來來來。」
 
抱起小寶寶,丁守中笑說自己像爺爺之餘,也不忘提及,未來北市托育政策,讓媽媽笑的好開心。國民黨台北市長參選人丁守中:「將來小朋友要進公托的,都能夠進公托。」丁守中在人群間大談政見,積極走進基層,一旁資深小雞黏緊緊,營造黨團結氣勢。畢竟綠營對手姚文智,已經決定競選總幹事人選,要請民進黨中央的大將,秘書長洪耀福。
 
國民黨台北市長參選人丁守中:「民進黨掌握中央資源,當然他的資源非常龐大,柯市長也掌握台北市府的資源,所以我們今天選舉,要採取另類的方式,在每個區都是我們的服務處,每個區都是我們的行動總部。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
端午連假第一天,不只丁守中鞏固基層,姚文智也走進市場。
 
民進黨台北市長參選人姚文智:「我怎麼會讓妳捕獲。」低調現身台北南門市場,但也沒少了旗幟和排場,畢竟姚文智來到市場不只是過節、買菜,也是帶小雞拜票。
 
民進黨台北市長參選人姚文智:「端午節快樂喔,哇你大袋小袋的,不好意思不知道怎麼握手,謝謝。拜託拜託,感謝,非常謝謝兩位議員,還有我們主委,大家都一起努力,我相信大家團結起來,這一次的選舉,三足鼎立我們一定可以拿到第一。」
 
假日拚選戰,藍、綠都不落人後,分頭編織自己的台北夢。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南鯤鯓代天府國運籤出爐 竟和前年一模一樣

蘇貞昌:停止出口一個月 口罩一定夠

年初一拋震撼彈!江啟臣宣布參選國民黨主席

 

【今日最熱門】
沒想不開!Keanna發不輕生聲明 親揭休克原因
港5確診例!武漢夫妻發燒 竟因這點想逃院
洗腎婦中街採買突然不適 警即時暖心救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉