選單 首頁 搜尋

行動佛殿啟用 馬英九、丁守中、柯P爸媽同台祈福

2018/06/15 16:38 字級:
前總統馬英九還有國民黨台北市長參選人丁守中,以及柯文哲的爸爸媽媽,上午同時參加佛教行動佛殿的啟用儀式,順道祈福求平安,馬前總統高喊兩岸和平,丁守中則喊出自己的競選口號,柯文哲的爸媽則是代替兒子出席,祝大家平安健康順利。

▼前總統馬英九、國民黨台北市長參選人丁守中、柯文哲的爸爸媽媽,上午參加佛教行動佛殿的啟用儀式。(圖/東森新聞)


柯文哲爸媽姍姍來遲,站在台上的馬英九看了一眼,接著丁守中趕快上前扶一把,什麼場合把他們齊聚一堂,原來是要弘揚佛法,讓大家喊出心裡願望。

▼(圖/東森新聞)


前總統馬英九說著:「兩岸和平、台灣繁榮。」柯文哲母親何瑞英則說:「平平安安、順順利利,每個人都身體健康萬事如意。」柯文哲父親柯承發說到,希望所有住在台灣的人民,都能夠平平安安的過日子,相信自己的孩子也是愛台灣的。台北市長參選人丁守中則喊著自己的口號:「拚台北驕傲,讓市民安居樂業。」

▼(圖/東森新聞)


人人喊的都是台灣興旺,但心中想的難免不一樣,畢竟年底選舉,立場不同的角色難得同框,彼此都在互相觀察。柯文哲媽媽何瑞英表示自己是第一次看到兒子的競爭對手丁守中,並希望和平競爭。另一位市長參選人民進黨的姚文智,雖然因為行程延遲,來不及一同參加祈福大典,卻也在臉書上另類祈福,搭上世足熱PO舊照為巴西隊加油,連對手丁守中也來小賭怡情。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


國民黨台北市長參選人丁守中:「我們猜阿根廷應該會贏,阿根廷要先對冰島嘛,我們猜阿根廷應該會贏。」選舉白熱化前,參選人們先靠世足賽暖身起跑。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

謝震武問小英:想改行程吃火鍋嗎? 來賓笑翻

總統蔡英文賀歲片出爐!盼台灣和諧團結

賴稱新潮流非最大派系 柯文哲直呼:好可怕

 

【今日最熱門】
漢堡吃一半驚見塑膠套!網秒面壁:誤會大了
新加坡首例武漢肺炎確診!他落地2天掛急診
發燒硬闖機場!父母大鬧3hr 丟2孩自行登機
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉