首頁娛樂 >15歲整形成蛇精女!網紅神隱3年近況曝光 網友全看呆

15歲整形成蛇精女!網紅神隱3年近況曝光 網友全看呆

2018/06/13 17:22 東森新聞 字級:
15歲整形成蛇精女!網紅神隱3年近況曝光 網友全看呆
「寧願被下巴扎死,也不要醜死!」大陸19歲的網紅李蒽熙(Danae)從15歲開始迷上整形,不過全臉動刀後,導致五官嚴重變形,極度不協調,雖然因此爆紅,卻被網友諷刺是「蛇精女」,她沉寂一段時間後,近日微博又開始流傳她的近況照,令人驚訝的是,她的臉部變的自然許多,還飄出一股「混血美女」氣質,有如洋娃娃一般精緻。

▼(圖/翻攝自李蒽熙微博)






李蒽熙沉寂一段時間後,近日又開始在微博PO出照片,展現最新整形成果,只見她好身材依舊,不過整張臉變的和諧許多,下巴不像過去尖到幾乎刺死人,眼睛也變成圓潤無辜大眼,額頭更變得平整自然,加上精緻裝容修飾,搖身一變從「蛇精女」成了「混血美女」,讓網友看呆,驚呼「向整形技術致上最高的敬意」、「整得最成功的一次」也忍不住誇讚她「真的好看」。

▼(圖/翻攝自李蒽熙微博)






李蒽熙自稱為了追求美麗,15歲開始進行整形,分別割過雙眼皮、開眼頭、自體脂肪填充全臉、隆鼻、削骨等一系列手術,雖然整形完後,視覺年齡整整老了一輪,極尖下巴、超高額頭及不符合比例的大眼睛又被網友譏笑「整歪了」、「蛇精女」,她卻絲毫不在意,還在節目上直言「寧願被下巴扎死,也不要醜死,要美不要命」,甚至笑說「蛇精女對我來說是一種誇獎」。

▼(圖/翻攝自李蒽熙微博)






勁爆的言論及狂妄語氣,加上她經常在微博上炫富,又遭爆介入別人感情當小三,爆紅之後飽受批評,但她依舊怡然自得,更驕傲的反嗆網友「你們15(歲)的時候天天有人送名牌香水嗎?你們15(歲)的時候天天(有)豪車接送嗎?你們15(歲)的時候見過什麼世面?你們15(歲)的時候一個月零花錢有50W(人民幣)嗎?」讓她以獨特風格闖出名號,轟動一時。

(封面圖/翻攝自李蒽熙微博)

往下看更多新聞

不少女性開始嘗試整形手術,希望讓自己變美,先前日本有一位女網友分享自己的整形成果,花了700萬日幣(約200萬台幣),身體21處進廠維修,激似AV女優明日花綺羅。另一名女網友早川也曝光了驚人的對比照,從國字臉變超V小臉,水汪汪大眼睛宛如漫畫中的美少女,而她只花費約55萬日圓(約15萬新台幣)便改頭換面。

▼女子貼出對比照,砸約200萬台幣,激似AV女優明日花綺羅。(圖/網紅趣聞 微博)

 
先前一名日本女網友貼出自己未整形前的照片,原本鼻子塌陷,有點戽斗、暴牙,再加上有些肉肉的,她因此砸大錢,開眼頭、削骨、縮人中、兩顎手術,鼻子整形、矯正牙齒根消除眼袋,前前後後身體有21處動刀整型,並在休養期間努力減肥,54公斤瘦到41公斤,得到驚人成效。

▼(圖/翻攝自@Hykw0__0 推特

▼(圖/翻攝自@Hykw0__0 推特)


而日本另一名女網友早川只花費約55萬日圓(約15萬新台幣),就變身成功,讓網友嘖嘖稱奇。早川在推特發文,貼出整型前後的對比照,成果相當驚人,早川指出她整了眼睛、臥蠶、鼻子墊高,還有將國字臉整成V字小臉,除了整型外,早川靠著毅力,用一年半的時間,從85公斤減到52公斤。

▼(圖/翻攝自@Hykw0__0 推特)


▼(圖/翻攝自@Hykw0__0 推特)


早川分享減肥妙招,包括游泳運動鍛鍊,還有一周空腹3天不吃飯,盡量不碰碳水化合物,「碳水化合物是敵人,一次只吃三口」,節食忌口並做肌肉訓練的減肥成果非常驚人,不少網友驚呼根本認不出是同一個人,「太可愛了」、「實在是太驚人了」、「我一見鍾情了」。

▼(圖/翻攝自@Hykw0__0 推特)


▼(圖/翻攝自@Hykw0__0 推特)​


【今日最熱門】
粗臂、腫臉…長這樣!元祖少奶安晨妤 5年前驚悚畫面曝光
● 湯匙喝珍奶超蠢?他呼籲先別崩潰 「這5種」可以用
● 白色賓士陷蟲蟲危機!聚集成群噁翻 網卻驚呼:發財了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品