選單 首頁 搜尋

華仔現身女兒畢典!52歲朱麗倩凸肚飄孕味 她斷言:5個月了

2018/06/07 10:15 東森新聞 字級:
華仔現身女兒畢典!52歲朱麗倩凸肚飄孕味 她斷言:5個月了
天王劉德華與愛妻朱麗倩育有一女,2人6日一同出席女兒幼稚園的畢業典禮,2人沒有做任何遮掩,大方聯袂坐在台下,讓現場家長瞬間騷動,劉德華看到女兒上台領畢業證書時,興奮到直接起身為女兒鼓掌。有在現場眼尖的家長爆料,朱麗倩肚子微凸飄出孕味,直呼「她肯定是有了,看肚子大概有5個月了」。

▼(圖/翻攝自微博)

▼(圖/翻攝自微博)


根據香港《蘋果日報》報導,劉德華帶朱麗倩一同參加女兒的畢業典禮,全程保持笑容,看著台上的女兒更是興奮不已,不斷拍手鼓掌,一度還嗨到起立,天王瞬間變女兒的小粉絲,愛女之情溢於言表。劉德華瞬間成為矚目焦點,家長們看到天王出席,紛紛拿出手機拍照,劉德華也毫不遮掩,大方讓家長們拍照。

現年52歲的朱麗倩則淡妝出席,全程坐著笑容滿面,為女兒鼓掌,而現場有眼尖的家長爆料,發現朱麗倩的肚子微凸,穿著寬鬆的衣服,疑似已經懷孕。該名家長表示,自己已經生了2個孩子,經觀察朱麗倩的外型,認為「她肯定是有了,看肚子大概有5個月了」。

▼(圖/翻攝自微博)

▼(圖/翻攝自微博)


​據了解,劉德華曾說過想再生一個孩子,夫妻倆積極想生二寶,據傳朱麗倩近年有接受人工受孕,5月31日時被直擊穿著寬鬆連衣裙與平底鞋,笑容滿面進入一間有婦產科的大樓,當時便傳出懷孕消息,但香港《蘋果》求證劉德華,暫時沒有回應。

(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多新聞

天王劉德華最近出席迷你影集《東方華爾街》記者會,這是他首度擔任監製的作品,雖然拍攝期間他剛好墜馬受傷,但對作品很有信心,不僅斥資1億5千萬台幣,更找來中港台大咖演員飆戲,影帝吳鎮宇和台灣男神張孝全雙帥對決,來場金融大戰。
 
在職場上,為了爭奪利益不擇手段,男神張孝全首次挑戰金融奇才,更和影帝吳鎮宇來場雙帥對決。
 
▼(圖/《東方華爾街》電影)
 
 
港星劉德華:「吳鎮宇和張孝全,他們兩人也是第一次合作,但出奇的有默契。」兩大男主角吳鎮宇、張孝全,第一次合作默契十足,迷你影集《東方華爾街》講述兩個年代,爾虞我詐的金融大戰,不僅集結中港台大咖演員,這也是天王劉德華首次監製的作品。
 
▼(圖/《東方華爾街》電影)

 
獻出電視劇監製處女秀,劉德華出席記者會表示,還好作品在他去年1月摔馬之前就籌備好,只是執行過程中都在養傷,沒能一起打仗只能電話遙控演員。
 
▼(圖/《東方華爾街》電影)
 
 
《東方華爾街》斥資超過1億5千萬台幣,演員陣容龐大,華仔笑說若是創下高收視,也不排除第二季自己親自上陣演出,都令人期待不已。

 

【往下看更多】

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
侯友宜錯開同框!韓國瑜中和造勢 韓粉狂收椅子
12強 / 韓國輸了!日本逆轉轟 5比3痛宰奪冠
公鹿發情!啪一半…配偶突斷頭 嚇到秒軟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉