好市多瘋搶「蘇格蘭冰淇淋」百搭吃法超誘人 網求:低調一點

2018/06/05 11:43 東森新聞 字級:
好市多瘋搶「蘇格蘭冰淇淋」百搭吃法超誘人 網求:低調一點

知名美式賣場Costco的商品種類非常多,加上會推出獨家商品,也經常引發大家瘋狂搶購。近日Costco又有一款商品被網友「激推」,狂讚「CP值超高」,就是這款盒裝的冰淇淋,沒想到網友一PO文分享,隨即引發底下網友都跪求:「低調一點,希望不要被搶光!」

 

繼去年引發「喪屍搶購潮」的厚奶茶,或是草莓季就會推出的草莓大福跟草莓千層蛋糕等,都是一上架就被消費者狂搶。而如今又有一款商品被網友「激推」,隨著天氣開始逐漸炎熱,大家開始吃冰或冰淇淋消暑,此款Costco販售的冰淇淋最近也被網友PO上臉書,他表示,「此款盒裝冰淇淋太好吃了,只有很單純的淡淡奶香」,根本不輸知名品牌「哈根達斯」,而且重點是2公升才179元,CP值爆表!

▲好市多這款冰淇淋,2公升才179元,讓網友大讚CP值爆表!(圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說

 

除此之外,也有另一位女網友近日在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」PO文表示,「一見到好友們在大推的這款冰淇淋,立馬買了兩盒回家吃,真的很濃郁綿密好好吃喔,加上好市多賣的一大包有機冷凍蔓越莓,稍微退冰洗後食用或煮成醬汁液淋上,滋味酸酸甜甜、不油不膩,想到夏天可以這樣肆無忌憚的吃冰,就比較不討厭這種炎熱的夏天了。」

 

▲許多網友看到這篇PO文,紛紛分享自己的獨特吃法。(圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說

 

許多網友看了這篇分享,也忍不住分享自己吃法,紛紛表示:「無糖紅茶配很濃的牛奶冰淇淋」、「配仙草也很搭哦!」、「聽說加冰咖啡也不錯」、「我都挖幾球加草莓,小孩很愛」、「冷凍藍苺加到冰淇淋不錯」、「把義美巧克力酥片稍微弄碎丟進去吃,好吃到停不下來」、「這個黑咖啡上挖一球很好喝,隨著時間慢慢融化每一口味道都不同」、「加抺茶粉超好吃!」、「挖兩大球配紅茶很讚」、「把牛角包好冰淇淋,拿去凍起來,然後再拿去烤,外酥內冰」。

 

.

▲不過,也有網友擔心被宣傳後,這款冰淇淋可能會因此缺貨買不到。(圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說

 

不過,也有網友深怕再宣傳下去,可能之後會買不到,並留言跪求:「請低調,拜託」、「好吃別張揚呀!我超怕斷貨的」、「要低調,每年就進這麼幾次」、「這冰淇淋我去中和店好幾次都沒看到」、「真的很難買」、「北投店沒貨了,哭哭」、「糟了 又被發現了...要趕緊去補貨了」、「噓!可以默默地吃它就好嗎?缺貨會哭哭」。

 

美式賣場好市多Costco每隔一段時間就會推出新產品引發搶購熱潮,最近又有一款商品引起網友大肆討論,據說跟麥當勞雞塊一樣好吃,它就是傳說中的超好吃雞塊「紅龍雞塊」。有民眾就說,「怎麼感覺這次要變成雞塊之亂了。」

好市多的產品經常推陳出新,熱銷商品也相當多,繼厚奶茶、草莓大福及日前的衛生紙造成民眾「瘋搶」後,最近有一款「傳說中的雞塊」在好市多慢慢發酵中,這款雞塊就是「紅龍雞塊」,一包重達3kg,裡面分裝成3大包,非常划算,傳言吃起來像「麥當勞」的雞塊,網友對於口感也都有中上評價,甚至好吃到讓網友都想要囤貨。

最近在《Costco好市多 商品經驗老實說》社團中,有許多網友都在討論「紅龍雞塊」,這款雞塊據說已在好市多賣場裡頭消失一段時間,最近才又回歸賣場,許多人瘋狂討論要怎麼料理最好吃,有網友推薦可以用「烤箱料理」,不僅不油又非常好吃,也有人推薦可以用煎的方式,少少的油就可以,有網友表示,「不管怎麼料理首先就是要先買得到此款雞塊」。

還有人說,「根本比M好吃太多」、「用烤箱烤超好吃」、「感覺想買了」、「真的,非常好吃」、「它真的很好吃」、「上星期六早上11點多去買不到被搶光了」、「很超值,裡面三大包。」、「超好吃推」、「已經變傳說了喔!」、「怎麼感覺這次要變成雞塊之亂了」。

▲好市多「紅龍雞塊」。(圖/翻攝自WEB批踢踢)

 

▲民眾瘋搶好市多「紅龍雞塊」。(圖/翻攝自好市多消費經驗分享區)

 

【往下看更多】
男地勤吐4點心聲!不認同空服員罷工:很失望
長榮罷工完了?他警告:員工恐回不去了
買整籃芒果!上層漂亮…下層竟爛掉 業者回應了

 

【今日最熱門】
18禁!《食尚》巴鈺露2點 被看光光說話了
蹲苦牢很久沒激戰…妻竟懷孕 尪揭真相氣炸
63歲婦掛急診!苦等5hr…心臟血液流乾喪命
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品