「他來找我一直哭!」上兵母曝通靈見到亡兒 淚控:根本不認識

2018/06/05 11:00 東森新聞 字級:
23歲何姓海陸上兵2日在加油站遭槍殺,事後凶嫌稱是認錯仇家誤殺,讓家屬難以接受,何母一度在臉書發文「兒子今天跟你約定我會到」,讓外界擔憂不已,疑似想不開,自殺防治中心也上門關懷,所幸何母平安無事。何母昨(4)日到殯儀館時透露,有通過通靈的方式見到兒子,「他來找我一直哭,但他叫我不能哭」。

▼(圖/翻攝自死者母親臉書)
 
何母昨(4)日戴著口罩現身殯儀館,神情憔悴表示,有透過通靈看到兒子,說到傷心處情緒激動,「我答應我兒子,今天來不能哭,他有來找我,他最放心不下的就是我,他阿公、阿嬤、他爸爸還有我,我跟他約定好今天會來看他。」何母透露,兒子說他根本不認識對方,邊說還一直哭泣,讓她心如刀割。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)


檢方在訊問過後,將雙方叫唆2名主嫌以及其它4名共犯,以殺人跟槍炮重罪聲押獲准,但是涉嫌開槍的38歲男子洪偉智仍在逃,讓何母完全無法接受,「開槍的嫌犯還沒有抓到,你就給我宣布破案,我不服、我不服!」何母淚如雨下,字字椎心。

▼(圖/東森新聞)


凶嫌洪偉智開槍後逃之夭夭,目前尚未落網,警方正全力緝捕當中,也通報全台警察機關注意。根據《蘋果》報導,其實洪嫌並非第一次涉案,他有多次槍砲、毒品前科,最近一次被逮,是和21歲許姓女友於高雄鳳山汽車旅館,被查獲持有手槍與總量高達109.22公克的毒品,甚至正在監聽警用頻道。

目前許女入獄服刑,不過洪男在被檢方聲請羈押後,上個月才剛以5萬元交保,在外趴趴走。而在殺害何姓上兵的前一天,洪男還在台中某酒店鬧事開槍,如今殺死人還逃匿在外,警方已通報全台分局勤指中心加強查緝,同時要警察注意自身安全。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

台中一家飯店大門玻璃驚傳遭開兩,差點鬧出人命,開槍的41歲力姓嫌犯在高雄落網,警方證實他和陸戰隊上兵枉死命案的洪姓嫌犯,相當熟識,還曾一起犯下槍毒案,至於兩起案件的作案槍支有沒有關聯,警察說要等搜到槍支後才知道。

▼(圖/東森新聞)


計程車路邊停車,一名男子打開後車門衝到旁邊的飯店去開槍,幾秒鐘後衝回車上,車子急速迴轉,從台中開到高雄去警察以車追人。

41歲開槍嫌犯姓力,警察說載送嫌犯運將雙方熟識,目前遭列共犯,甚至還查出力姓嫌犯,和南部槍殺海軍陸戰軍人在逃洪姓嫌犯,雙方也是好友,曾經共同犯下其它槍毒案,力姓嫌犯、洪姓嫌犯和軍人命案有沒有關聯,或者共用槍支情況,由於飯店槍擊案槍支還沒有下落,警察持續追。風頭上洪姓槍擊犯、好友力姓嫌犯,怎麼會從高雄北上在台中飯店開槍,警方一度將兩起案件列為相關。

▼(圖/東森新聞)


飯店門口一整排落地玻璃,最右邊那一片遭開兩槍碎光光,碎片多到掃到旁邊草地去,飯店幾小時內迅速修繕還來不及貼上圖卡,驚人的是這一片玻璃後方就是櫃台,兩顆子彈差點鬧出人命。

一名是槍殺軍人逃亡洪姓槍擊犯,另一名是嫌犯好友,雙方疑似還有聯絡,警察說力姓嫌犯目前排除參與軍人命案,至於有沒有共用凶器就等尋獲槍支才會水落石出。
(封面圖/東森新聞)

【今日最熱門】
● 網紅PO影片炫耀「打小孩很舒壓」遭砲轟酸回:不喜歡別看
● 不認識小幸運原唱!王大陸PO「女神親密合照」 粉絲:那女人是誰
● 「滿頭白髮」緊握狄鶯出庭…孫鵬撂英文求情 6月底前可帶安佐回家
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品