選單 首頁 搜尋

打吳音寧爭泛藍票? 柯P澄清:是指綠會一直流血

2018/06/04 15:35 東森新聞 字級:
有北市府官員爆料,說台北市長柯文哲先前在內部會議上,竟然說打吳音寧能夠拉到泛藍選票!對此,柯P今天澄清,是說吳音寧的問題不處理,民進黨會一直流血。而他也表示,自己不敢聯合北農其他勢力拔吳,不然又要被說是跟黑道合作。
 
台北市長柯文哲:「(吳音寧)那個位置就真的是誤闖叢林的小白兔。」何必擔心民進黨呢?柯綠早已不是盟友,傳出柯P在內部會議上說,只要打吳音寧,他年底能夠拉到泛藍選票。
 
台北市長柯文哲:「我只是在內部會議講說,吳音寧的問題不解決,民進黨會一直流血,我是這樣講的。我沒辦法去跟農會合作(拔吳),一合作他說你是跟黑道合作,跟那個什麼國民黨舊勢力合作,以前就是...以前發生過一次,所以我們等於是投鼠忌器。」
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
吳音寧屢屢爆出負面新聞,對柯P來說,若要出手拔吳實力不夠,但只要撇清關係便能毫髮無傷,倒是國民黨能拿吳音寧大作文章。國民黨北市長參選人丁守中:「誤闖叢林的小白兔,哪有這麼高薪的實習生,浪費我們這樣重要的職位,如果我當台北市長的話,吳音寧馬上換掉,因為她根本沒這個能力處理,我們農產行銷的事情。」
 
北市戰局猶如三國時代,光一個吳音寧,就足以讓柯、丁、姚各自操作,步步為營,而現在三人最怕的,就是民調落到第三,最終可能遭到棄保。台北市長柯文哲:「這種東西都是選前三天才發酵,所以在選前6個月講這個都太早。」
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
民進黨北市長參選人姚文智:「未來還會棄保,我跟各位說都不可能,要選就是要選贏,就是要做歷史上最好的台北市長。」三強的態勢,讓戰局詭譎多變,隨著選舉升溫,各樣議題交鋒將越演越烈。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高雄71%年輕人要罷韓!真正原因找到了

韓國瑜真的怒了!忍好久 終於說重話轟苦苓

訪問韓國瑜被罵爆!博恩終於痛訴心聲了

 

【今日最熱門】
嚇!廚房一灘「暗紅水」 她開冰箱揭慘案
眼科名醫遭病患家屬追殺!後腦遭刀刺爛命危
敘利亞女政治家陳屍公路 BBC調查揭真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉