首頁 搜尋

探視秦良丰 蔡英文:盼他有意志力撐過難關

2018/05/28 09:16 東森新聞 字級:
傘兵秦良丰,在演訓時意外受傷,昏迷指數從3不斷的進步,而總統蔡英文也親自到台中探視秦良丰,替他加油。除了嘉許第一時間,為秦良丰急救的醫師處理得宜,也囑咐國軍盡一切力量照顧到底。
 
總統蔡英文:「你要堅強喔!這是滿長的一條路。」送上慰問和紅包,總統蔡英文親自到台中,探視演訓時意外受傷的傘兵秦良丰,秦良丰的爸爸一看到蔡總統,立刻說「希望國家不要遺棄我兒子」總統也當場允諾。仔細聽取簡報,蔡總統除了感謝醫療團隊的辛勞,也再度囑託國軍盡一切努力提供照護。
 
▼(圖/東森新聞)

 
目前秦良丰的昏迷指數已進步到11,但外傳的兩周內就可拔管,還是有困難。童綜合醫院神經外科醫師金若屏:「呼吸的方面來講就是,我們目前在進行呼吸的訓練,但是訓練的進度是緩慢的在進步,沒有那麼快。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
病況穩定,有賴急救得宜,第一時間為秦兵施行急救的醫師,首度露面。童綜合醫院住院醫師鄭閔瑋:「至少過去幾年所學的就是有派上用場,那當然是很祝福他,希望他能夠康復痊癒。」相當謙虛,只盼秦兵盡快復原。

 

【往下看更多】
55歲嬤外遇懷孕…流產怕被甩 竟偷孫假冒兒
台鐵段長伸褲縫揉臀:妳像豆腐 她淚:需要工作
充電玩手機!13歲男如殭屍抽搐慘死 專家揭原因

 

【今日最熱門】
韓國瑜與AIT處長會面 遭爆被問換柱2.0
麻衣爆離婚 兒改姓佐藤!王文洋說話了…
1千5百萬能跟明星當鄰居!?網曝民生社區奇遇記
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉