最潮的毆吉桑!65歲廖峻玩直播當網紅

2018/05/25 16:40 東森新聞 字級:
▲(圖/翻攝)

睽違兩年後,65歲的資深藝人廖峻再度演出本土劇,霸氣回歸八點檔,和自己的兒子廖錦德同台飆戲,不過現在他還有個身分很特別,就是當起網路紅人,廖峻自己笑說,他這種年紀還玩直播,應該是台灣最老的網紅。
 
▼廖峻霸氣回歸八點檔(圖/翻攝台視官方頻道)


廖峻在直播時自然不做作,拿著浴巾把自己的頭包起來,「兒子你感覺你的老爸變得這麼帥,整個臉變得這麼小」,兒子看向廖峻開啟玩笑,「當然啦!還可以修飾,遮越多越帥」,看得出父子倆的感情非常好。其實廖峻近日也加入直播拍賣的行業,但就是隨便賣,沒有業績壓力,因為他的合夥人,就是在他身邊的兒子廖錦德。
 
▼廖峻玩起直播當網紅(圖/翻攝藝人臉書)


39歲廖錦德和爸爸一樣也是演員,曾演出《阿爸的願望》、《世間情》、《甘味人生》,只是每次演出本土劇都演別人的兒子,這次廖峻回歸八點檔,終於可以演老爸的兒子,父子同台也讓觀眾非常期待。

▼廖峻的兒子廖錦德(圖/翻攝藝人臉書)


往下看更多新聞

八點檔《金家好媳婦》日前劇情進入最高潮,高宇蓁飾演的「正宮」金欣蓉目睹老公高冠廷(江宏恩飾演)與閨蜜黃秋儀(張靜之飾演)在床上,決定要在記者會上揭發這段不倫戀,拆穿高冠廷好男人面具,讓網友看得大快人心「等了十幾集就是在等這一刻!」

▼欣蓉目睹老公與閨蜜上床(圖/翻攝《金家好媳婦》)



在第93集的劇情中,金欣蓉為了家庭原本要原諒出軌的丈夫,甚至親自下廚為全家做了一頓豐盛的晚餐,沒想到老公名義上說要吃飽飯出去運動,實際上卻是跑到黃秋儀家中進行床上運動,過程全被黃秋儀的前夫拍下,收到影片的欣蓉不再隱忍,來到黃秋儀家中,竟發現老公和閨蜜正在親熱,而兩人完全沒發現。

▼欣蓉目睹老公與閨蜜上床(圖/翻攝《金家好媳婦》)


 
欣蓉難過大崩潰,決定出招,進行「大老婆的反擊」,在記者會上揭發老公的不倫戀,還打了閨蜜一巴掌。短短幾分鐘的劇情,卻讓觀眾拍手叫好「終於抓到了,終於清醒了」、「有人跟我一樣看到想砸電視嗎?」、「有沒有人跟我一樣等這段!」

▼欣蓉在記者會上大反擊(圖/翻攝《金家好媳婦》)



​【今日最熱門】
睽違27年「姐姐」回來了!謝金燕霸氣登場誓死守護處男弟   
小S拉下衣服露兩點 網友驚:是粉紅色的耶!  
媽媽生病怎麼辦?女星5歲兒反應暖哭網友
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品