首頁 搜尋

春風16歲「嘻哈嫩照」曝光!意外撞臉周杰倫

2018/05/24 14:15 東森新聞 字級:
春風16歲「嘻哈嫩照」曝光!意外撞臉周杰倫
「玖壹壹」的團長春風外型霸氣,平時都是以平頭的造型現身,給人的感覺帶點江湖味,不過他經常在Instagram分享生活點滴,私底下幽默的性格深受大批粉絲喜愛。不過日前他曬出他16歲時,和「E.A.C 東方刺客」團員大帝的合照,留著一頭有瀏海的黑髮,被人發現神似周杰倫,引起熱議。

春風22日在臉書分享一張15年前的照片,當時的春風年僅16歲,和饒舌團體始祖「E.A.C 東方刺客」團員大帝合照,並且在貼文懷念著:「十幾年前拎北在嘻哈的時候…」。只見照片中的他看起來還有一絲稚嫩感,髮型則是當年最流行的高層次微長髮,而且還頂著空氣感瀏海,和現在的樣子差很大。

▼春風16歲時造型很像周杰倫(下右)(圖/餵公子吃餅Instagram)


網友們看到後表示,「原來我們春風鼠鼠十幾年前這麼可愛啊」、「哇賽,原來春風哥也是有頭髮的」、「以前好可愛」、「瀏海幫你撥一下」、「哥啊!你以前是偶像歌手欸」、「幼齒喔!」、「以為是傑尼斯偶像」,另外也有不少人覺得春風以前的造型很像周杰倫,「怎麼有周杰倫的感覺」、「這根本周杰倫啊!」、「哥好像曹格」、「我以為是周杰倫,或是展榮展瑞」。

而大帝也留言說,「15年前!! 歡迎15年後的風哥,有機會到台南來『餵公子吃餅』再來拍一張一樣動作的!」結果春風答應後,隨後就履行承諾,上個(5)月23日PO出與大帝的合照,兩人特地擺出和當年一模一樣的表情與姿勢,讓粉絲們笑說,「好有效率喔!」、「十五年後一樣帥」、「更有魅力!」

往下看更多新聞!

「玖壹壹」團長春風日前被拍到和「情色教主」雪碧曖昧糾纏,友人也透露,春風雖看起來很愛玩,但對喜歡的人會很照顧,「大家都知道他很照顧雪碧。」春風常透過社群平台與粉絲分享自己與員工的日常生活,也讓他的助理「菸酒拉」爆紅,菸酒拉近日因上班遲到,沒想到老闆春風的處罰方式,卻被網友推爆!

春風就曾多次出賣助理,不僅拍下她上班喝酒、看球賽的影片,更常PO出她「白眼老闆」的照片,讓「菸酒拉」一夕爆紅。春風今天又再PO出一段影片,並寫道:「她想幾點來就幾點來」,影片中一開始,春風先嚴肅表示:「來!現在幾點?」讓員工知道自己已經遲到30分鐘,助理被問到:「你還遲到?」讓「菸酒拉」心虛但卻回嗆說:「對!」春風因此忍不住調侃說:「現在越來越爽了喔?」、「現在很大尾了喔?」接著要助理看後方玖壹壹的海報,「妳看妳後面那3個,妳對得起他們嗎?」助理則笑說:「還好吧。」沒想到春風最後決定用自己的方式懲罰對方,只見他拿出啤酒給對方,「來!慢來喝3杯。」助理接過啤酒抱怨,「3杯很多耶。」春風告訴她:「對不起社會大眾,對啊上班遲到。」

春風還要助理邊喝邊向鏡頭道歉,春風問說:「跟人家說什麼?」,助理回說:「對不起上班遲到。」春風在追問:「以後還會再發生嗎?」不料「菸酒拉」竟笑回:「會。」影片一出,許多網友紛紛大讚「好老闆無誤」,直呼想到玖壹壹混血兒娛樂上班。另一方面,近日電影《角頭2》上映,春風看完竟「老大」上身,不僅PO出與王陽明一起扮老大的宣傳影片,近日更突襲「菸酒拉」,卻當場抓包她「假辦公真玩遊戲」,直接嗆聲:「不然現在是怎樣,開工上班還給我玩遊戲?是我當老大的憨慢,還是妳野心太大?大尾了嗎?不然老大妳來做!」雖然被老闆的訓話,但「菸酒拉」卻完全不當一回事,只回送了春風一個白眼便繼續忙自己的事,超淡定舉動讓網友全笑翻表示「菸酒拉完全無視」、「她根本懶的鳥你」、「完全某勒嘎哩信道」、「直接被菸酒拉已讀!」

★飲酒過量有礙健康!東森新聞關心您。

▼員工上班遲到怎處理?玖壹壹春風處罰方式被讚爆。圖/春風IG


▼員工上班遲到怎處理?玖壹壹春風處罰方式被讚爆。圖/春風IG

.
▼員工上班遲到怎處理?玖壹壹春風處罰方式被讚爆。圖/春風IG


▼員工上班遲到怎處理?玖壹壹春風處罰方式被讚爆。圖/春風IG


▼員工上班遲到怎處理?玖壹壹春風處罰方式被讚爆。圖/春風IG


▼員工上班遲到怎處理?玖壹壹春風處罰方式被讚爆。圖/春風IG


 

【往下看更多】
蔡阿嘎爆意外摔落兒!蔡桃貴後腦重摔送急診
崩潰離婚風暴擴大!宋慧喬爆先退出演藝圈
44歲林志玲爆真的懷雙胞胎!明顯凸肚嚇死人

 

【今日最熱門】
工人摔碎草機絞成肉醬!高大成抖慘死恐怖過程
血洗元朗釀36傷!男下跪求饒 白衣人一拳揍飛
1公尺海嘯能致命!專家曝殘酷真相:死亡率100%
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉