為閃車!張國煒撞騎士畫面曝光 星宇航空:沒酒駕

2018/05/19 12:05 東森新聞 字級:
▲(圖/東森新聞)

星宇航空創辦人張國煒今(19)日上午11時許開著BMW轎車,在市民大道三段和八德路二段巷口,不慎擦撞一輛機車,導致機車騎士彈飛到路中安全島,但幸好沒有大礙,雙方車禍糾紛目前還在協調當中。

▼(圖/東森新聞)




影片中,張國煒駕駛的BMW行駛內側車道途中,一輛機車突然從左方竄出,張國煒當下反應不及,整台車突然往左一偏,隨即將機車騎士給撞飛、機車也彈飛到路旁,擦撞瞬間強大的撞擊力道,導致張國煒的轎車車頭也幾乎半毀,但所幸機車騎士僅輕微擦傷。事後,警消獲報到場協助處理車禍後續,初步推測雙方都沒有違規酒駕,也強調會再釐清車禍的肇事責任。

▼(圖/東森新聞)






據《聯合報》報導,星宇航空公關長聶國維午間證實,張張國煒是開車送小孩去上課時,與機車騎士發生輕微擦撞,人員皆平安。面對媒體詢問是否為酒駕?聶國維則表示,「沒有啦!他不喝酒!」此外,警方調查表示,張國煒當時開車在市民大道上,朝東往西的方向走內側車道直行途中,疑似未注意對方車輛,不慎撞上一輛從迴轉道準備直行的機車騎士,所幸僅造成機車騎士左腳擦傷。

​往下看更多新聞!

前長榮航空董事長張國煒申請籌設星宇航空,4月27日下午獲得民航局准予籌設函,接下來立即向向經濟部辦理公司執照,並於2日正式取得公司登記核准,登記資本總額新台幣300億元,目前員工逾150人,預計2019年前完成各項籌備作業。正式邁向啓航之路。

張國煒於2017年成立星宇投資公司,做為籌設「星宇航空」之前期各項準備作業,星宇航空公司正式成立後,所有人員將轉任至新公司,並進一步加速系統導入、新機引進,以及各項人員召募、籌備工作。

▼(圖/取自星宇航空臉書)


而星宇航空公司以「Luxury」做為創立初期的重要指標,董事長張國煒表示:「星宇航空所追求的Luxury,並非豪奢或高價,而是對高品質及高標準的堅持和自我要求。我們期許每一項規劃的細節與服務,都必須讓旅客感受到用心、優質與尊榮。」期許能以超越旅客期望的服務水準,立足亞洲。

在機隊部份,目前已規劃引進10架A321neo,預訂於2019年10月開始交機;14架廣體機部份亦已進入最終評估階段,可望在今年完成規劃,並於2021年底開始交機,預計至2024年底,星宇航空整體機隊規模將達到24架,航線涵蓋東北亞、東南亞、港澳、北美地區等超過20個航點。

今年下半年將展開招募資訊、財務及航空專業人才,培訓機師方案也已同步進行,計劃自2019年起會大舉招募空、地勤人員。

▼星宇航空聲明全文▼

「星宇航空股份有限公司」於4月27日下午獲得民航局准予籌設函,立即向經濟部申請公司登記,於今(2)日正式取得公司登記核准,統一編號為51712072,登記資本總額新台幣300億元,實收資本額為新台幣60億元,公司設址於台北市內湖區南京東路六段382號15樓,大步邁向啓航之路。

星宇航空創辦人張國煒於2017年成立星宇投資公司,以做為籌設「星宇航空」之前期各項準備作業,目前員工人數已逾150人,星宇航空公司正式成立後,所有人員將轉任至新公司,並更進一步加速系統導入、新機引進,及各項人員召募、籌備工作。

「Born to be luxury. Shining like Stars.」,甫成立的星宇航空公司以「Luxury」做為創立初期的重要指標,星宇航空張國煒董事長表示:「星宇航空所追求的Luxury,並非豪奢或高價,而是對高品質及高標準的堅持和自我要求。我們期許每一項規劃的細節與服務,都必須讓旅客感受到用心、優質與尊榮。」星宇航空從籌備開始,即以「飛航安全」為基石,秉持效率、彈性、創新的精神,引進貼心、先進的軟硬體設施,期許能以超越旅客期望的服務水準,立足亞洲,成為首屈一指的國際航空公司,同時也將努力打造關係和諧的幸福企業。

在機隊部份,目前已規劃引進10架A321neo,預訂於2019年10月開始陸續交機;14架廣體機部份亦已進入最終評估階段,可望於今年內完成規劃,並於2021年底開始交機,預計至2024年底,星宇航空整體機隊規模將達到24架,航線涵蓋東北亞、東南亞、港澳、北美地區等超過20個航點。

今年下半年星宇航空仍將持續招募資訊、財務及航空專業人才,培訓機師方案也已同步展開,計劃自2019年起大舉招募空、地勤人員,廣納國內及國際航空優秀人才,共同打造高質感的航空運輸服務。

【今日最熱門】
● 仰德大道上玩命!半裸屁孩趴小黃車頂嗨玩自拍 網轟:想7天回家?
● 外星生物?沙灘驚見「齜牙裂嘴」詭異怪魚 彷彿能吃人超恐怖
● 快訊/悚!大貨車失控撞山壁…21歲副駕慘成夾心餅乾爆血
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品