首頁 搜尋

泰勒絲火辣登葛萊美 勁敵饒舌「肯卓克」風光

2016/02/16 11:57 字級:
泰勒絲火辣登葛萊美 勁敵饒舌「肯卓克」風光
全球樂壇盛事,第58屆葛萊美音樂獎,台灣時間今天上午9點鐘在加州洛杉磯登場。今年最風光入圍者常勝軍小天后泰勒絲入圍七項大獎,目前獲得最佳流行專輯,她的勁敵是入圍11項的饒舌歌手「肯卓克拉瑪」,已經率先獲得五個獎項,年度最佳歌曲則由紅髮艾德搶下。頒獎典禮上,包括愛黛兒、女神卡卡、小賈斯汀等大咖都將獻上表演,精彩可期。

葛萊美音樂獎隆重登場,頂著俏麗鮑伯頭的小天后泰勒絲,紅色小可愛搭配開衩桃紅長裙,展露火辣身材,好姊妹瑟琳娜一襲低胸深藍亮片禮服,性感藏不住,泰勒絲本屆入圍年度最佳專輯、最佳歌曲、年度製作等七項大獎,但勁敵來勢洶洶,曾和泰勒絲合作的饒舌歌手「肯卓克拉瑪」風光入圍11項,也拿下包括饒舌專輯等多項大獎。被稱為靈魂魔人的加拿大歌手「威肯」也強勢入圍七項大獎,和泰勒絲分庭抗禮,英國新生代創作歌手紅髮艾德也以這首「Thinking Out Loud」獲得年度歌曲及最佳流行演出。

愛搞怪的女神卡卡頂著紅色長髮,一身金屬藍搭配同色系眼影,女王般霸氣現身紅毯,她在典禮上獻上8分鐘表演,向已故樂壇前輩「搖滾變色龍」大衛鮑伊致敬。鐵肺歌后愛黛兒,典雅黑色禮服走安全牌,新專輯趕不上本屆葛萊美報名截止日期,同樣以表演嘉賓身分出席,其他包括小賈斯汀等大咖藝人都到場參與盛會,也讓這屆葛萊美頒獎典禮星光熠熠。

 

 

【往下看更多】
印尼森林狂燒!巨蟒痛苦張口…成僵硬焦屍
近萬人響應!德國連署請願「與台灣建交」
5年前被殺!女童遭鐵鍋煮屍 凶手竟是親生父母

 

【今日最熱門】
蛋小如花生!男無精10年…女友喜懷孕 結局哭了
Volkswagen Das WeltAuto 3.0 啟用,8 大保證再推寄售服務
韓粉挨告態度急轉!讚陳菊:台灣不能沒有您們
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉