選單 首頁 搜尋

最悲慘受害者!好市多「屁孩」硬推刮車 黑車車主落寞留言…

2018/05/08 08:59 東森新聞 字級:
最悲慘受害者!好市多「屁孩」硬推刮車 黑車車主落寞留言…
▲(圖/影咖啡 - Inn Caffè 臉書)

5日下午,有民眾在新竹好市多發現,有男孩硬將推車從兩輛車縫擠過,造成兩輛車都被刮傷,由於網友全將焦點放在賓士車上,再加上賓士車主表示「不求償,但希望父母教導孩子」被網友推爆,導致另一輛福特車主遭大眾遺忘,如今他們也出面回應,表示「雖然不是名車,但我們也是受害者」。

▼小男孩硬將推車從兩車縫中推過。(圖/影咖啡 - Inn Caffè 臉書)

 
臉書粉絲專頁「影咖啡 - Inn Caffè」貼出一段影片,一名小男孩在好市多停車場內,疑似為了快速還車「抄捷徑」,直接從兩輛車中間推車鑽過,卻因為距離太小無法通過,小男孩竟然用力推擠,導致無辜的兩輛車遭磨損。
 
由於畫面左邊是賓士轎車,引起網友注意,「估計這樣的程度,賓士原廠報價肯定也是破萬的」、「傻眼…車子整個刮慘了」、「找出來讓他爸媽好好重新教導他道德觀念,順便請他爸媽處理一下刮痕」。
 
賓士車主也現身表示,「好市多要我先報警,才可以提供監視畫面。但我很忙……我有點想算了,可是又覺得好可惡。」最後決定不索賠,但希望父母能教導男孩,這樣的行為是不對的。

▼另一受害車主現身留言。(圖/影咖啡 - Inn Caffè 臉書)

 
賓士車主的一番話,讓網友推爆,瘋狂轉載車主留言,但另一名受害的福特車主慘遭社會遺忘。7日中午,福特車主終於現身,表示自家車子右側輪胎旁也有遭到磨損,「我家推推車進去是在『確認過間距足夠讓推車不會碰到兩旁車輛』才這麼做的,而且推進去的時候是前後都有人,非常非常小心地控制,和推不過去還要硬擠是完全不一樣的」。也提到自家車子沒有照好市多規定車頭朝內,是因為萬一發生意外方便疏散。福特車主最後很無奈的表示,「雖然不是名車,但我們也是受害者,這樣混為一談讓人有點不太好受」。
 
往下看更多新聞


新竹一間好市多的停車場,5日下午左右,有一名男童準備將推車推回去放時,竟然「大路不走,走窄路」,硬是從2台車縫中,卡出一條推車血路,其中一輛還是白色賓士,整個過程被一旁等車位的民眾拍了下來。現在賓士女車主被找到,但她表示不打算索賠,只希望家長可以好好教育孩子。

▼(圖/新竹爆料公社)


從畫面中可以看到,編號382和編號383的停車格上,分別停了白色賓士和黑色休旅車,而在它們中間可以看到一名男童推著賣場推車,正努力地想要通過,只是車與車之間的縫隙有點小,小男童左卡右卡,一下抬高推車,一下壓到翹孤輪,經過好一番粗魯折騰,推車才順利從2車間出來。接著男童開心地推到推車放置處,再以華麗的姿勢咻一下,將推車推到定位。

▼(圖/新竹爆料公社)


而據《蘋果日報》報導,白色賓士的林姓女車主出面表示,車子的烤漆沒有刮傷,但輪胎皮被刮出很多痕跡,不過目前沒打算索賠,只希望家長可以教孩子「這樣不對!」。而將拍攝影片PO網的民眾則說,起出立意是希望可以幫2台車保留證據,同時希望家長看到,並且回家好好教育,呼籲網友們用詞溫和並給予正面性的指導。

▼(圖/截取自新竹爆料公社)


網友看了紛紛留言表示,「教育失敗的例子,家裡教育沒重視道德與不要損害別人的物品,學校教育沒有道德倫理的課程,所以社會才會有那麼多的肇事逃逸與小屁孩」、「一定要給這種人教訓,腦袋不知道裝什麼」、「這孩子真的是皮在癢了!如果是我的兒子絕對會被我打死!這需要教育!」、「傻眼耶!有事嗎這孩子?」。

 

【往下看更多】

羽絨備好!本周東北風增強變天 這天最冷急凍14°C

20妻妾?吊車大王蓋4億後宮 極樂澡堂玩1王4后

交往5月!嫩妹帶男友見雙方父母 慘變八點檔

 

【今日最熱門】
女師勾已婚替代役…嬌喊:身體的依賴!下場曝
綠豆磨粉敷臉可治痘?專家嚇抖真相…恐臉爛
神!陸土豪雇直升機撒錢 會場驚見紅包雨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉