首頁 搜尋

遭爆是《甘味》製作公司股東!黃少祺捲入掏空案 現身回應

2018/04/21 10:17 東森新聞 字級:
遭爆是《甘味》製作公司股東!黃少祺捲入掏空案 現身回應

▲(圖/翻攝昇華娛樂)

製本土劇《甘味人生》公司涉掏空!董事長無保請回

台灣首間娛樂上櫃公司驚傳掏空案!製作本土戲劇《甘味人生》、《家和萬事興》,也製作多部經典偶像劇,甚至跨足電影圈,電影《蛋糕的滋味》他們也有參與2016年更興櫃,成為首間上櫃的娛樂公司,檢調接獲檢舉,懷疑董事長俞惟中利用假交易掏空公司,不過最後檢方諭令他無保請回,總經理謝侑利則是20萬交保。

不管是本土劇《甘味人生》,甚至是創造高收視率的偶像劇《小資女孩向前衝》,通通都出自昇華娛樂,不只戲劇,就連電影都參與製作。2014年,電影《蛋糕的滋味》找來大咖影星珍妮佛安妮斯頓當女主角,還是2015年金馬奇幻影展的電影之一,獲得好評,昇華娛樂參一腳,展現台灣軟實力,如今董事長俞惟中,卻涉嫌掏空上千萬。

2016年風光開法說記者會宣布興櫃,是台灣首間上櫃的影視公司,但檢調卻接獲檢舉,負責人俞惟中在2013年利用假交易,掏空公司資產7000萬元,總經理謝侑利也遭約談。曾經是旗下公司一哥的黃少祺,一度傳出是公司股中之一,被捲入涉嫌掏空案,但對此黃少祺澄清,和昇華娛樂公司只是單純的合作藝人關係。

▼董事長俞惟中無保請回(圖/東森新聞)


▼總經理謝侑利(圖/東森新聞)


檢調搜索昇華娛樂董事長和總經理住家,並以嫌疑人身分約談兩人,依背信、違反稅捐法等罪偵辦。俞唯中在20號深夜11點半,無保請回,謝侑利背信罪20萬交保,面對記者提問不發一語,在21號凌晨12點半離開北檢。

▼製本土劇《甘味人生》公司涉掏空 董事長無保請回▼


往下看更多相關新聞!
八點檔本土劇《甘味人生》劇情每每搭配時事,都能成功創造話題,這次編劇又出新招,由謝承均飾演的高克威,為了跳樓詐死,因此必須戴上假人皮面具,才能逃過大家的目光,不過這假人皮面具似乎增添了不少搞笑成份,一出場就讓觀眾眼睛為之一亮,還被稱作是《甘味人生》版之《現在不准笑》,讓觀眾實在不得不大讚謝承均「演技真的很棒啊」!

八點檔《甘味人生》無厘頭的創新劇情,為觀眾帶來不少歡樂,這次劇中的高克威(謝承均飾),為進行墜樓詐死計畫,必須戴上韓博士幫他做出假人頭,藉假人頭讓大家認不出他來,而當假人頭尚未出場的時候,在旁的王興富(何冠穎飾)還大讚:「韓博士,你真的有夠厲害!把這假人皮膚,做的跟真人一樣」,韓博士則沾沾自喜,「我們皮膚的顏色,差不多就是這樣,一般人是看不出來的」。

▼(圖/謝承均Angus Hsieh臉書)


只是怎麼也沒想到「呼聲」很高的假人頭一端出,電視機前的觀眾們,都忍不住噗嗤的笑了出來,因為假人頭不僅兩眼空洞,還鬍渣滿滿,不過,高克威(謝承均飾)似乎不覺得意外,還表現得非常淡定,繼續演下去,事後還在臉書和假人頭拍照,笑問網友「有像嗎?」

據《自由時報》報導,許多觀眾都好奇,謝承均拍攝這一幕的時候,到底NG幾次?謝承均則說,當時沒有NG,一次到位「而且假人還故意加鬍渣,弄得跟我很像,劇組有故意把眼睛弄小,加上粗眉跟鬍渣,本來想在臉書寫說,『找到我失散多年的兄弟了』,但其實沒那麼像啦!」

謝承均表示,這張假臉是化妝師、髮型師及道具師,連夜趕工的作品,不管像不像都誠意十足,所以他才沒有笑場,「我是很認真看待這段劇情的喔!」

▼(圖/謝承均Angus Hsieh臉書)



 

【往下看更多】
畫面曝光!連千毅直播場被惡煞打爆 本人反擊了
桃園傳重大車禍!瑪莎拉蒂撞大貨車 酒駕男慘死
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡

 

【今日最熱門】
墾丁飯店又法拍!褲子大王砸上億吞敗仗
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
華城嫌殺10人!竟性侵小姨子 鐵鎚砸頭棄屍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉