選單 首頁 搜尋

挑戰特斯拉!法拉利進軍電動車 BMW推新款

2018/04/20 21:17 東森新聞 字級:
挑戰特斯拉!法拉利進軍電動車 BMW推新款
電動車成新趨勢,連跑車廠商法拉利也宣布將加入戰局,誇下海口要打造第一台電動跑車。除了法拉利外,BMW也將在明年推出新車款,搶攻市場。面對其他競爭對手的加入,電動車龍頭特斯拉將面臨更多挑戰。
 
電動車市場又多了一名競爭者,汽車製造商法拉利總裁馬爾瓊內宣布將要打造第一部純電動跑車,其實三個月前馬爾瓊內才在採訪時質疑電動車並沒有比較環保,甚至直說電動車救地球是無稽之談,不過面對逐漸成長的電動車市場馬爾瓊內似乎也不得不迎合趨勢。
 
不過比起車廠,粉絲的行動力可能更為驚人,在法拉利的電動車正式上市前一位粉絲早就已經打造出世界上第一台電動法拉利。經過他的悉心照料,花了超過1000個小時、加上其它25個人的努力,這台車原本幾乎是一團廢鐵,彷彿重新獲得生命,馬力甚至提升了近兩倍。
 
除了法拉利外,另一間重量級汽車製造商BMW也傳出電動車i4,將於德國慕尼黑量產,2019年會正式發表。電動車逐漸成為主流,原本位於相關產業龍頭的特斯拉備感壓力,尤其在今年又傳出生產速度進度落後,無法符合需求面對其他車廠加入競爭行列,想必將會是一場混戰。

 

【往下看更多】

車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒

當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組

GG!男下體遭寄生蟲產卵 滿身膿包下場超慘烈

 

【今日最熱門】
張奕包辦12強投手3大獎 史上第一人
黃金交叉?韓國瑜最新民調出爐 支持度網超驚訝
42歲言承旭怒了!驚見志玲大婚 開火失控內幕曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉