首頁 搜尋

醉漢嗆賭「打不中褲檔」 他1發1顆血染蛋蛋

2018/04/17 14:16 東森新聞 字級:
醉漢嗆賭「打不中褲檔」 他1發1顆血染蛋蛋
▲(圖/取自澎湃新聞)

許多人三杯黃湯下肚後,難免在酒精的催化下發生荒唐事。日前大陸有3名男子把酒言歡,過程中各自吹噓自己的「槍法」神準,誰也不讓誰,興致高昂的一行人竟然下了一個會後悔終生的可怕決定:「用褲襠當作標靶」。

據《春成晚報》報導,李男、石男和聶男居住在同一個村落,平時就常聚在一起飲酒作樂,11日凌晨又再度相約到李男家敘舊,但才開喝1個小時左右,微醺的3人就因討論究竟誰的槍法比較好而爭論不休,便決定一較高下。

▼(圖/取自澎湃新聞)


石男返家帶來一把用黃豆當子彈的改造釘槍,由聶男先發制人,只用了一顆子彈就擊中放在門前的酒杯,不服輸的李男隨即跑到門前,指著自己的褲檔嗆聲「我賭你打不中!」聶男不甘示弱,馬上又往槍裡面填上一發子彈,「砰!」的一聲巨響,黃豆子彈不偏不倚地擊中李男下體,當場鮮血直流。

▼(圖/取自澎湃新聞)



受傷的李男疼得不斷哀嚎,並用手摀住下體,嚇得另外2人立刻上前查看他的傷勢,赫然發現子彈竟然命中李男左側的「子孫袋」,所幸經過緊急送醫治療後,李男已經沒有生命危險,但他的好友石男和聶男都被警方帶回偵訊,其中提供槍枝的石男被刑事拘留,開槍傷人的聶男也遭警方傳喚,整起事件仍有待警方調查。

★飲酒過量有礙健康!東森新聞關心您。★

往下看更多新聞。

家應該是讓人放鬆或作為避風港的地方,但有的人拿鑰匙打開家裡大門,看到親人吵架,上前勸架對方卻沒有聽進去,反而暴力相向時,那就頭痛了!印度一名男子因為看到兒子與媳婦爭吵,好心上前去關心調解,沒想到正在氣頭上的媳婦,一怒之下當場捏爆公公的睪丸,導致他失血過多死亡!

根據外媒報導,印度一名男子柯克塔(Gau Kerketta)近日看到,媳婦卡里雅(Anima Kharia)跟兒子因為下注鬥雞輸了吵架,加上2人都在喝醉的情況下,導致情緒不穩,因此爆發口角衝突,公公柯克塔見狀後,趕緊上前想要勸架,沒想到正在氣頭上的媳婦卡里雅,一怒之下竟直接抓住公公的下體,當場捏爆他的睪丸,最後導致他失血過多慘死,失控行徑讓人相當傻眼。

當地官員指出,根據解剖報告,公公柯克塔死因正是失血過多,未來將會進行驗屍,確認真正死因。媳婦卡里雅遭逮後坦言犯行,不過強調這件事「完全是意外」,她目前也已經遭到收押。消息一出,立刻引發網友熱議:「有股蛋蛋的哀傷」、「印度女性的崛起」、「這下真的成了公公了」;不過也有網友表示:「明明是一條人命的悲慘遭遇,卻被當笑話,難道不同國家的人就不是人?」

▼公公只是好心勸架,卻被媳婦捏爆睪丸。圖/每日郵報


▼公公只是好心勸架,卻被媳婦捏爆睪丸。圖/Pixabay


 

【往下看更多】
25歲男沉迷吃雞!老父苦勸…反遭斷頭斷腳分屍
交換人生!30年前醫院抱錯嬰 富家女淪落孤兒院
豆子塞滿嘴!色老闆洗劫大眼妹 見斷氣竟硬上

 

【今日最熱門】
3年爽領86萬!想搬進義國小鎮只要滿足2條件
45萬無人機打趴沙國軍費2兆!川普怒揭油價飆漲元兇
喜歡和妳做X!小王寫88字自白書 綠帽夫卻慘敗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉