不老女神襲台!朱茵凍齡秘密靠正能量

2018/04/16 18:12 東森新聞 字級:
不老女神襲台!朱茵凍齡秘密靠正能量
46歲的香港女星朱茵,大家印象最深刻的電影,就是她和周星馳所主演的《大話西遊》,雖然已經過了22年,但是朱茵的身材和臉蛋還是保養的非常好,今天(16日)朱茵來台參加珠寶活動,她一現身就讓民眾驚呼,根本凍齡在30歲。
 
朱茵很久沒來台灣,今天(16日)她出席珠寶代言活動,一襲大紅色禮服,讓現場媒體驚艷,因為已經46歲的朱茵,凍齡有術,看起來只有30歲。
 
保持正能量是朱茵保養的秘訣,瞧瞧她精緻臉蛋,吹彈可破皮膚,臉上幾乎沒留下歲月痕跡,令人讚嘆!受封90年代玉女,朱茵演過多部的膾炙人口作品。
 
1991年朱茵演出星爺電影《逃學威龍2》,清新脫俗模樣,讓她迅速竄紅,當年甚至和周星馳傳出緋聞,但兩人從不避嫌,繼續合作。在電影《大話西遊》裡和周星馳飾演的至尊寶,談了一場轟轟烈烈搞笑愛情,演出紫霞仙子一角,讓朱茵事業創下巔峰,去年節目上更牽著小毛驢,經典重現當年角色,時隔22年,美貌幾乎零差別,這回來台依舊仙氣十足,不老女神當之無愧。
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品