選單 首頁 搜尋

44歲鈴木一朗秀美技! 沒收全壘打再敲內野安

2018/04/02 09:39 東森新聞 字級:
44歲鈴木一朗秀美技! 沒收全壘打再敲內野安
美國大聯盟賽事,日籍球星「鈴木一朗」上演美技驚艷全場。不但在全壘打牆沒收一顆可能飛出場的球還敲出內野安。
 
終場水手雖然以5:6不敵印地安人,但鈴木一朗依舊在比賽上大展老將價值美國大聯盟賽事西雅圖水手隊在主場對上克里夫蘭印地安人,水手先發投手派克斯頓出狀況,一局上就遭阿隆索打出全壘打。來到3局上,印地安人打者拉米瑞茲大棒一揮球直直朝左外野全壘打牆飛過去。
 
沒想到眼見拉米瑞茲一棒球都快掉到場外,結果左外野守備的鈴木一朗在牆前跳起來抓下這顆球,44歲依舊不老這個美技登上大聯盟官網首頁,稱是「一朗搶劫」超級強。3局下依舊焦點在鈴木一朗,他敲出二壘方向強勁滾地球後,回到水手後鈴木一朗首支安打,就靠著腳程跑出內野安打證明自己攻守兼備,球迷也都超興奮。
 
鈴木一朗再敲出單場第2安,這支安打也是他大聯盟生涯第3082支,正式超越名人堂球員安森獨居史上第21位,雖然鈴木一朗展現老將價值卻還是無法幫助球隊獲勝。印地安人整場比賽始終比數保持領先,最後以6比5擊敗水手隊。

 

【往下看更多】

持久哥衝刺1hr煞不住!援交妹怨:快點…遭悶死

5歲童遭化武轟炸!皮碎剝落 痛哭:拜託停止

獸父性侵14歲女兒!20年生6孩 孫女也遭毒手

 

【今日最熱門】
韓造勢吸10萬人?他打臉估僅1萬 網嗨爆:穩了
房間驚見鬼寶寶?媽盯監視器嚇壞 真相超反轉
73歲女星曬全裸捧乳照慶生 網嚇壞:快穿上衣服
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉