選單 首頁 搜尋

木村夫婦18年罕見同框 2人跑趴零遮掩

2018/03/24 12:38 東森新聞 字級:
木村夫婦18年罕見同框 2人跑趴零遮掩
日本男星木村拓哉與工藤靜香結婚18年,兩人鮮少一起露臉,前陣子木村和工藤難得一同跑趴,卻被拍到,兩人在路上刻意保持距離,卻沒有刻意遮臉。而木村準備步入一家酒吧時,與友人有說有笑,卻把工藤晾在一旁。
 
照終於被拍到了,日本男星木村拓哉和妻子工藤靜香在3月中旬的一個夜晚兩人一同跑趴,前往一家酒吧的路上。木村準備步入店內與友人有說有笑,卻把靜香曬在一旁,但仔細看兩人的身材都保養得宜,只不過都40多歲的兩人外貌常常被放大檢視。
 
3年前45歲的工藤靜香上節目飆金嗓,工藤唱一唱突然噘嘴賣萌,嚇壞了一票歌迷,還有觀眾說,實在很難專心把歌聽完,因為大家焦點全在她臉上的皺紋。有毒舌網友將畫面定格放大,發現當時45歲的工藤許久不見似乎又劣化了,皺紋爬滿臉,不只法令紋明顯 ,下巴輪廓還是肥厚,層層粉底似乎遮擋不了歲月摧殘,而老公木村拓哉一樣也好不到哪裡去。
 
45歲的木村的新戲預告拍的很帥氣,但他上節目時的模樣卻讓網友驚嚇,說木村拓哉變中年大叔,鬆垮臉還出現法令紋似乎難以抵抗歲月在臉上的摧殘,甚至拿出年輕時的照片,一比對,說木村回不去了。
 
但儘管如此不可否認的,木村越來越有成熟味道,夫妻倆 2000年時結婚,之後鮮少同框出現,這回參加聚會照片被拍到刻意保持距離,也難怪兩人又要被討論了。

 

【往下看更多】

露點被看光?雞排妹裸體床照瘋傳 無碼穿幫了

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

5種面相惹不得!命理師曝:鼻子這特徵耍陰招

 

【今日最熱門】
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
你捐血我送彩券!台彩經銷商無私獻愛
香港中年男遭火燒命危!網爆特技演員 醫院回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉