選單 首頁 搜尋

馮媛甄月子餐爽嗑龍蝦 狂胖16公斤「狼狽到不能見人」

2018/03/04 13:30 東森新聞 字級:
馮媛甄月子餐爽嗑龍蝦 狂胖16公斤「狼狽到不能見人」
▲(圖/馮媛甄 官方粉絲團 臉書)

每個母親辛苦懷胎10個月,產後肯定要好好坐月子,把體力補回來。恰巧在情人節當天剖腹產女的馮媛甄,透露懷孕期間狂胖16公斤,為了復工發憤減肥,沒想到她分享這這陣子每天享用的月子餐,龍蝦、腿排等奢華的食材入菜,精緻擺盤猶如五星級飯店,網友都驚呼「這是在渡假吧!」

▼(圖/馮媛甄 官方粉絲團 臉書)


▼(圖/馮媛甄 官方粉絲團 臉書)


生下情人節寶寶的35歲馮媛甄,近期都在產後護理中心坐月子,晉升成為人母的她,為了能好好照顧寶寶,每天的月子餐都用力吃完,「能吃飯的時間…大概就是換尿布與抱抱之間的空檔…能滑手機的時間…大概就是寶寶吃飽拍嗝後的30min…已讀不能回…不是我願意……」透露即便躺床休養,也鮮少有自己的時間。

▼(圖/馮媛甄 官方粉絲團 臉書)


▼(圖/馮媛甄 官方粉絲團 臉書)


馮媛甄分享的月子餐美照中,每頓飯至少都有5菜1湯,菜色鮮美、擺盤精緻,連龍蝦這種高檔的食材都入盤,用料直逼五星飯店等級,叫人無法相信這些竟是調養身體的月子餐。除了香味撲鼻的美食,照片中她不忘露出白皙亮點,纖細的鉛筆腿完全看不出胖了16公斤,同樣令人垂涎,最後笑稱「假裝渡假的心情」、「其實狼狽到不能見人」、「食物療癒法」。

▼(圖/馮媛甄 官方粉絲團 臉書)


▼(圖/馮媛甄 官方粉絲團 臉書)


網友則紛紛留言「怎麼生完了,妳的美腿還是那麼修長瘦呀!好羨慕哦」、「根本就是下午茶」、「這月子住的好,媽媽加油」、「餐點也太療癒了」、「根本是女神渡假模式」、「天啊!這是在做月子嗎?這是在渡假吧!好讚哦」。

▼(圖/馮媛甄 官方粉絲團 臉書)


▼(圖/馮媛甄 官方粉絲團 臉書)


▼(圖/馮媛甄 官方粉絲團 臉書)


往下看更多新聞

有「小林志玲」之稱的馮媛甄,2015年嫁給身價30億的霧峰林家後代林帛亨,去年(2017)宣布懷孕喜訊,近日順利產下小寶寶,並在臉書曬出女兒照片。馮媛甄生產後,老公還特地排開工作,專心照顧母女倆,讓馮媛甄忍不住直呼他是「百分百好爸爸!」

▼馮媛甄2015年嫁給身價30億的霧峰林家後代林帛亨(圖/林帛亨臉書)


馮媛甄2008年與製作人孫樂欣在美國秘婚,但婚姻僅維持了3年便畫下句點,嫁給霧峰林家後代林帛亨1年半後,她在臉書宣布懷孕喜訊,讓外界引頸期盼。近日她終於順利產下女兒,還在臉書PO出當新手媽咪的心情。根據《蘋果日報》報導,林帛亨因體諒馮媛甄產後辛勞,特地排開工作,專心照顧妻女,還一手包辦哄睡、換尿布,天天捧著愛女逗弄,而馮媛甄只需負責餵母乳,讓她忍不住稱讚老公是「百分百好爸爸」。且而寶寶出生後,老公不時都會傳訊息或打電話來關心女兒,十足是個女兒奴。不過由於寶寶出生後食量十分驚人,老公忍不住笑說簡直太像媽媽了!

▼馮媛甄近日產下女兒(圖/馮媛甄臉書)


馮媛甄自從懷孕後就鮮少出現在螢光幕上,而外界仍好奇她的近況,其實在懷孕過程,她沒依照一般孕婦都會遵守的規律作息、飲食條配,到後期足足胖了16公斤,連醫生都笑說她「過得太開心!」不過雖然大幅增胖,1月初馮媛甄被直擊出沒在東區一間咖啡廳時,四肢仍纖細的她,旁人若不仔細看,實在難發現她已是懷孕9個月的孕婦。

▼馮媛甄懷孕後四肢仍纖細,不仔細看難以發現是孕婦(圖/馮媛甄臉書)




回憶起當時得知懷孕的心情,馮媛甄表示,感到相當意外與震驚,因為沒有任何懷孕症狀,後來因為經期沒來,驗孕才發現懷孕了。懷孕後,她還特地去了些能讓孕婦優先入場的餐廳,讓她覺得十分新鮮。馮媛甄還回憶道,懷孕初期,因為肚子太小而不敢坐博愛座,但後來都會刻意挺出肚子,理直氣壯坐博愛座,只是也憂心會遇到正義魔人出面制止。而老公也在期間就將嬰兒用品備妥,並細心在家中邊邊角角處裝上安全裝置。除此之外,還對娃娃車的改裝相當講究,完全發揮職業賽車手的特質。

▼林帛亨今也在臉書PO出當爸爸的心情(圖/林帛亨臉書)



 

【往下看更多】

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
悚!女廁所玩自拍 背後驚現一顆頭飄過…
當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組
她搭飛機遇乘客臭腳放椅背!網獻大絕反擊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉