選單 首頁 搜尋

13歲男孩喜搭法拉利兜風 撞上護欄飛噴慘死

2018/03/03 15:50 東森新聞 字級:
13歲男孩喜搭法拉利兜風 撞上護欄飛噴慘死
▲男孩搭乘法拉利F50。(示意圖,非當事畫面/翻攝自維基百科

英國一名13歲男童和媽媽到汽車保養廠時,試坐了保養廠老闆的法拉利跑車,沒想到這竟是通往死亡的一程。法拉利失控撞上農場護欄,未繫安全帶的男童從車裡飛了出去,傷重不治。

▼(圖/翻攝自《都市報》)


根據《都市報》報導,13歲的沃斯(Alexander Worth)前(2016)年陪媽媽和她男友送汽車電池到一間保養廠,看見保養廠中的一輛價值120萬英鎊(約4853萬台幣)的法拉利跑車後,媽媽男友詢問保養廠老闆寇登(Matthew Cobden),是否能讓沃斯和法拉利合照,寇登便決定載沃斯溜溜風,讓他嘗嘗坐上法拉利的滋味。

想不到寇登和沃斯才出發沒多久,便高速撞上農場護欄,沒繫安全帶的兩人都飛噴出車外,沃斯傷重不治。寇登之後在法庭上懊悔地流下淚水,表示他對沃斯沒繫安全帶感到很抱歉,「我一直在想,如果我當時有叫他繫安全帶,也許一切都不一樣了」。

寇登辯稱,當他踩下油門時,法拉利便失控地高速往前衝,不過檢方認為,法拉利被保養得很好,意外全是因為寇登駕駛上的過失,判決結果將在26日出爐。

警方釋出監視器影片,畫面中可以看見,沃斯興奮地坐上法拉利,車輛緩緩駛出,消失在畫面中。沃斯的家人形容他是個「非常特別的男孩」,希望藉由媒體報導此事,讓大家意識到生命的脆弱,並瞭解即使是短短車程,也應該繫上安全帶,以確保乘車安全。

往下看更多新聞。

新北市新店中安大橋往台北方向日前發生一場車禍,一台計程車因不明原因自撞中央分隔島,導致車上24歲男乘客男當場沒了生命跡象,另一名36歲女乘客則是肢體疼痛,都送往醫院急救。

▼(圖/翻攝畫面)


據了解,後座24歲乘客是計程車駕駛的弟弟,車禍當時飛出車外,沒有生命跡象,36歲女乘客則是駕駛女友,駕駛則無礙,詳細肇事原因還有待檢警調查。

▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)



 

【往下看更多】

車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒

當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組

GG!男下體遭寄生蟲產卵 滿身膿包下場超慘烈

 

【今日最熱門】
造謠陳菊貪500億!「去死韓粉」挨告狂求饒 下場出爐
月薪12K全給媽保管!30歲男存10年想結婚 一看淚崩
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉